Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eigentlich nicht schlecht, aber!
Das Hotel ist in gutem Zustand das einzige was mich gestört hat, das es für Kinderwagen bzw. evtl. auch Behinderte nicht gerade gut geeignet ist. Es gibt nur einen weg zum Pool den man nehmen kann und auch dort ist eine 10cm Stufe.
Also zur Hauptsaison als Poolurlaub nicht zu empfehlen. Zu anderen Zeiten sicher nicht schlecht. Es sei denn man möchte um 6:00 Uhr einmal aufstehen um sich eine Liege zu reservieren....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
wir können das hotel einfach nur weiter empfehlen!
mit dem Essen ist es immer eine Geschmacksfrage, aber alles in allem war für jeden was dabei ohne, dass man meckern muss!
tolles peronal, sehr gute, aber nicht aufdringliche Animation (positiv), gepflegte Anlage!
würden dort sofort wieder Urlaub machen!
Bekam schönes Doppelzimmer zur Einzelzimmerbenutzung.
Zimmer hatte schön, schattigen Balkon. Hatte nur Halppension, kann aber die gemütlichen (Fisch)-Restaurants am Strand empfehlen.
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres zweiwöchigen Andalusienurlaubes für eine Woche vom 5.6.-11.6 besucht. Davor waren wir im H10 Estepona Palace (Bitte beachten Sie auch diese Bewertung zum Vergleich!). Wir haben diese unterschiedlichen Regionen gewählt, um bessere Ausgangspunkte für Ausflüge zu haben.
Das Hotel ist relativ groß und war ehemals RIU Ferrara (was man noch ab und an lesen kann). Es gibt DZ, unterschiedliche Appartements und Studios, sowie Suiten. Das Hotel bietet alle Verpflegungsarten. Der…
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Die Auswahl am Buffet war mehr als reichlich. Der einzige Kritikpunkt war der Kaffee, was man allerdings weiss wenn man nach Spanien geht. Aber an der sehr großen Strandpromenade gibt es ein paar Italiener bei denen man einen guten Espresso bekommt. Sauberkeit war mehr als in Ordnung. Man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider Abwertung
Nachdem ich 2009 bereits in diesem Hotel war (als RIU Ferrara), mußte ich jetzt leider feststellen, daß es nicht mehr der gleiche Standart wie zu RIU Zeiten ist.
Die Pflege des Hotels hat nachgelassen: z.B.
- im Pool fehlen mehrere Bodenfliesen.
- im Restaurant sind manche Holzschränke im Bodenbereich völlig aufgequollen.
- im Restaurant-Außenbereich löst sich das Sonnendach langsam auf (und von den Tagschienen), und keiner repariert mal was.
- der Teppichboden im Zimmer ist alt und fleckig.
- die Abluft im…
Ein komfortables Hotel mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen. Für ein paar Tage März-Urlaub (9 Tage) zu empfehlen. Man sollte allerdings ein Auto haben, da es in Torrox nicht allzu viel zu unternehmen gibt. Der Service ist freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet ist so reichhaltig, dass man gar nicht alles probieren kann. Moderate Getränkepreise. Abends Unterhaltung, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Großer, kostenloser Parkplatz direkt neben dem Hotel.
Nachdem wir das Hotel bereits vor längerer Zeit gebucht hatten, waren wir über die in den letzten Wochen gehäuften negativen Bewertungen in HC ziemlich beunruhigt. Noch während unseres Urlaubs stellten wir fest, dass wir die negativen Beurteilungen nicht teilen. Man sollte wissen, dass sich die Ortschaft Torrox Costa ausschließlich aus Apartmentanlagen mit überwiegend spanischen Urlaubern zusammensetzt. Dies gilt allerdings für die gesamte Costa del Sol. Insbesondere am Wochenende bevölkern die Spanier aus dem…