Der erste Eindruck war schon mal wunderbar. Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Es war alles sauber und der Service war erstklassisch. Kleinere Mängel, die am Abend an der Rezeption gemeldet wurden, waren bereits nach 30 Minuten beseitigt. Das Personal im Speisesaal und der Küche war super freundlich und umsichtig. Die angebotenen Buffets (sowohl morgens als auch abends) waren sehr umfangreich, abwechslungsreich und enthielten täglich neu kleine Überraschungen.
Zuviel Animation,manchmal von der Lautstärke eher störendWir hatten Zimmer mit seitl. Meerblick und immer sehr späte Nachtruhe auf Grund der angebotenen Events.Wir haben erst nach dem Urlaub Schlaf nachholen können.Zudem hatten wir Pech mit dem sehr nahen Strand,welcher in der letzten Woche wegen Sanierungsarbeite gesperrt wurde.Auch die Animationen empfanden wir eher zu laut und störend.Für Familien bestimmt sehr gut, für uns zuviel Trubel.
Auf den ersten Blick macht das Hotel optisch einen guten Eindruck, die Anlage war durchaus gepflegt und schön begrünt.
Die Zimmer waren geräumig und einwandfrei.
Allerdings bestand das Zustellbett für unsere Kinder aus einem alten Klappsofa mit dünner Matratze, durch der die Sprungfedern deutlich zu spüren waren.
Ein erholsames Schlafen war daher für die Kinder nicht möglich.
In Torrox selbst ist der Hund begraben, Sehenswürdigkeiten, Unterhaltung, Shopping, Sport und Freizeitangebote sind hier nicht zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Star
Veraltete, tw. abgewohnte Anlage mit einem riesigen Pool ohne eigenen Strand
In der Hochsaison ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.
Buchung mit Frühstück ist völlig ausreichend, da es Restaurationsbetriebe in der Umgebung gibt und man die Kantinenatmosphäre am Abend meiden kann.
Halbpension plus ( Getränke am Abend zum Essen) besser nicht wählen, da Getränkezuschlag 6 E pro Abend und Person überteuert
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit Charm und Macken
Die Anlage hat Charme allerdings auch einige Mängel aufzuweisen. Fitnessraum eher Katastrophe,Gäste Bett defekt und durchgelegen.Die Apartements im hinteren Trakt,"neben " der Anlieferung werden immer puenktlich um 6.30 durch die Lieferanten gewekt ,ohne Aufpreis.Das Personal allerdings sehr freundlich und aufmerksam. Fuer Städte Touren in der Umgebung bestens geeignet.Am Strand Liegen und Schirme nur gegen bares.
Großes Hotel in maurischer Art, mit Innenhof und Außenanlagen, renoviert
gepflegte Anlage, sauber . Wir hatten All-inclusive, andere Verpflegungsarten möglich.überwiegend deutsche Gäste, aber auch Belgier, Briten und zum Schluß Gäste aus den osteuropäischen Gebieten - teilweise zu erkennen an deren Essgewohnheiten. Eine Reihe von Kindern, die aber nicht weiter auffielen.
Altersdurchschnitt zu 60 % über 60 Jahre.
Unangenehm fiel eine große Reisegruppe aus Luxemburg auf.
Leider gibt es neuerdings durch radikale…
Besonders haben uns die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen, die z. B. am Pool und bei den Abendshows gereicht wurden.
Das zeugt von einem guten Service!
Kostenfreies WLAN wäre vielleicht im Zeitalter der Moderne angebracht!
Wir waren vom Hotel, im maurischen Stil gebaut, sehr angenehm überrascht. Trotz der Größe der Anlage war es ruhig und erholsam. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch gut ausgestattet. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war eine Pracht, am Morgen die aufgehende Sonne und am Abend ein kleines Lüftchen - perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir werden uns noch lange an den Urlaub erinnern!
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel, durch die Gartentür kommt man gleich an den Strand. Zum Reinigungspersonal gibt es nur eins zu sagen: top!
Gästestruktur ist kunterbunt gemischt.
Was es sonst noch zu beachten gibt: Bei der Ankunft in Malaga hatten wir es erst nach einigigen Schwierigkeiten geschafft, den für uns zuständigen Reisebetreuer (Jahn-Reisen) zu finden. Nachdem das endlich gelungen war, konnte sich der Reisebetreuer dies gar nicht erklären und wir hatten schon etwas an uns gezweifelt.
Ich habe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer, Hotel allgemein, Strand u. pool alles wunderbar.
Leider kein wlan und kein funktionierendes internet, dadurch nicht mal online check in möglich. Gleich ins internetcafe gehen.
Sehr viele 60+ Reisende durch Reiseveranstalter. Das Essen war, wie in anderen Bewertungen schon geschrieben,
dann nicht mehr so gut. wir hatten alles, aber nur die ersten 4 Tage (Hummer, Seranoschinken jeden Tag Sekt z. frühstück u.s.w., Kleinigkeiten am Pool, danach leider nicht mehr. Das Essen war ober o.k. abwechslungsreich…