Schönes Hotel, direkt am Sandstrand
Rund um das Hotel befindet sich eine gewachsene Urbanisation mit vielen Bars und Restaurants. Leider auch einige Hochhäuser, die uns aber nicht gestört haben. Es sind Holländer, Engländer, Belgier, Franzosen, Spanier und Deutsche im Hotel. Eine schöne Mischung. Unserer Tochter hat der große Pool gut gefallen.
Das Zimmer hatte Meerblick, war aber mit dem Zustellbett recht eng.
Der Strand ist dunkel und sehr steinig.
Das Restaurant ist zu klein. Die Tische sind zu eng beieinander. Das Essen uist jedoch sehr…
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Die Atmosphäre im Restaurant ist leider nicht so schön, da es dort sehr laut ist, die Tische stehen sehr eng.
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Es war schön, aber nicht ganz zufriedenstellend
Das Hotel ist schön von der Architektur. leider haben wir ein Appartment bekommen , das zur Nebenstrasse ging. Es war bis 04. 00uhr lärm. Gegenüber war eine Nachtbar, schade. wir konnten nur mit Fenster zu und Klimaanlage schlafen. Es waren viel Engländer, Holländer und Deutsche in alle Altersgruppen da. das war in ordnung so. das Hotel ist familienfreundlich.
Wenn man dort hinfährt unbedingt mit Meerblick buchen. Mietauto empfehlenswert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach super... schon von außen sieht es einfach super aus und auch von innen echt toll...Das Hotel ist ziemlich groß und auch wenn das Hotel bei uns fast komplett voll mit Gästen war, hat sich alles super verlaufen und man hatte nie den Eindruck einer Massenabfertigung! Sauber war das ganze Hotel, auch im Restaurant war immer alles blitze blank. Wir haben auch mitbekommen, wie toll sich das personal um die kleinen Gäste bemüht also wirklich sehr familienfreundliche Anlage.
Alles in allem kann ich…
Reisebüromitarbeiterin macht Familienurlaub
Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut und hat 320 Zimmer. Das Hotelgebäude hat 6 Stockwerke. Neben dem Haupteingang zum Hotel liegen 2 dazugehörige Appartementgebäude. Alles in allem ein optisch sehr ansprechendes Hotel.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit rund 300 Zimmern, die meisten haben seitlichen oder direkten Meerblick. Die Gästestruktur ist gemischt, viele junge Familien mit kleinen Kindern (kann aber auch an der Reisezeit liegen). Als Verpflegung wird Halbpension angeboten.
Es gibt keinen hoteleigenen Strand, die gebührenpflichtigen Liegen kosten zwischen 3, 50 und 4 Euro. Wir waren die letzten beiden Juniwochen dort und anfangs war das Wasser noch saukalt, wurde aber dann wärmer. Also für reinen Strand- und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel aber
Es war ein wunderscöner Urlaub Wetter Hotel, Strand ,Pool, alles super, aber man müse besser informiert werden das auf der Ostseite die Anlieferung der Waren, Personalräume, sowie einige Lokale und Straße welche sehr viel Lärm verursachen. Also dieses Hotel nur mit Meerblick buchen.
Schönes Hotel, aber eher 3 Sterne
Die Hotelanlage ist in spanischem Stil angelegt, schön und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Reisemonat war April und die Gäste waren altersmäßig sehr gemischt, ebenso die Nationalitäten, deutsch, englisch, holländisch.
Wenn man nicht zu mäkelig ist, hat man im RIU Ferrara im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt.
Gutes Hotel
Wir waren Ende Januar in dem Hotel. Es ist wirklich zu empfehlen. Es ist noch relativ neu und hebt sich von dem ansonsten eher trüben Baustil der umliegenden Häuser sehr positiv ab. Pool und Aussenanlagen sind sehr schön, nur das Hallenbad und der Fitnessraum sind etwas klein geraten. Das Essen ist ok, wenn auch manchmal etwas eintönig. Das Personal ist nett und wirklich sehr um seine Gäste bemüht. Der Altersdruchschnitt der Gäste lag zu unserer Zeit bei ca 60 Jahren, Familien waren eher weniger vertreten.
Der…
Sehr schöner Urlaub
Optimal für einen Badeurlaub. Das Hotel war sehr schön, sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das einzigste was störte waren die harten Matratzen.
Ratsam ist die Buchung des Zimmers mit Meerblick. Toller Ausblick und kein Strassenlärm.