Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susi(41-45)Deutschland
Schöne Anlage. Lautes Restaurant. Extra Kosten
Sehr schönes Gebäude mit ansprechendem Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am Meer durch die Promenade getrennt. Kaum Abwechslung beim Buffet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel
Schönes , gepflegtes und sauberes Hotel, direkte Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Organisation
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, für Familie zu empfehlen
Parkplatz ist in der Tiefgarage gegen Gebühr verfügbar
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es kommt immer aufs Alter an !
Zu Laut , zu viele Kinder , Personal Teilweise gut , Zimmer alles Okay ! Fahre schon über 40 Jahre nach Torrox ,alters bedingt gehe ich ins Hotel ! Wünschte mir ein gleichwertiges Hotel vor Ort !
Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für jeden zu empfehlen
Liegt ideal. Ist sehr schön. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das essen ist immer frisch und sehr gut. Für Ferien ideal. Man kann auch schöne Wanderungen machen. Man ist auch schnell in den anderen Städten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter, es gibt viel zu erleben.
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die Poolanlage ist sehr groß und es gibt viele Aktivitäten. Das Essen war auch lecker.
Freya(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am Strand - ideal für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat direkte Strandlage. Wir waren in den Osterferien hier und es war sehr gut ausgelastet. Überwiegend von Familien gebucht. Viele auch mit kleinen Kindern (Babyalter). Für Sightseeing aber auch für Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsam
Das Hotel ist sauber und in direkter Strandlage. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertige. Kinderanimation und Animation für Erwachsene wird geboten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genialer Ort zum Ausspannen und Verwöhnen
Sehr gelungener Urlaub. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel war gut ausgelastet. Für meinen Geschmack hätte das Bad auch gerne etwas größer sein dürfen. Sowohl Familien mit Kleinkindern als auch Senioren gehörten zu den Gästen. Eine gute Mischung. Das Personal, in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Iberostar Málaga Playa ist auf jedem Fall eine Empfehlung wert.
Axel (36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, super sauber, Lage mittel
Sehr gepflegte Anlage , sowohl für Familien als als für Paare geeignet ! Direkte Strandlage und Zugang zur Promenade. Große Zimmer ..