Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Iberostar Málaga Playa
Diese Anlage ist wunderbar anzuschauen und auch für Familien mit kleinen Kindern sicherlich ein wunderbarer Ort um den Urlaub zu verbringen. Für uns, als allein reisendes Ehepaar, aber nur bedingt empfehlenswert. Der Höllenlärm im Speisesaal zu den Mahlzeiten durch weinende und kreischende Kinder war sehr oft unerträglich laut und kaum auszuhalten. Ich wollte meinen Urlaub hier nicht mehr verbringen.
Hans Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen maximal lauwarm, meistens kalt.
Hotel und Hotelanlage sehr schön und sauber. Essen leider schlecht, trotz riesiger Auswahl. Essen maximal lauwarm meistens kalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man macht nichts falsch bei seiner Buchung
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren in diesem Jahr zum siebten Mal in Ihrem Hause. Über das Hotel haben wir in der Vergangenheit bereits alles gesagt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber allerorten, ein sehr motiviertes Entertainmentteam. Obwohl es nicht möglich schien, war diesmal die Auswahl der Speisen noch vielfältiger und vom Geschmack einfach hervorragend. Was uns -und viele andere Hotelgäste- in diesem Jahr extrem gestört hat, ist die Verunreinigung des Meeres. Nach Aussagen einheimischer Bewohner,…
07.06. - 05.08.262 ERW
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel, empfehlenswert
Ich bin begeistert, super Hotel, sehr sauber und ökologisch orientiert, Essen hervorragend, Büfett sehr vielfältig und abwechslungsreich, Champagner zu Austern, Käsesauce- Fontäne mit Nachos, verschiedene Fische.... Sauna, Fitness Studio und warmes Schwimmbad. Wenn eine Raucher - Ecke eingerichtet wird : dicke 5 Sterne
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Bushaltestelle ca. 800 m entfernt. Strand nur über die Promenade. Zugang vom Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften alle freundlich.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer gerne wieder !
Bestimmt mal wieder :-) Tolle Umgebung um Ausflüge in Andalusien zu unternehmen. Nerja war klasse. Wir haben einen Mietwagen über Malagacar.com gebucht. Dieses Unternehmen können wir auch uneingeschränkt empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühlatmosphäre
Tadelloser Gesamtzustand des Hotels, komfortable Zimmer, ausgezeichneter Service, variables Essensangebot (HP), Strand:der Lage entsprechend mit Einschränkungen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Malaga-wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, großer Poolanlage umsäumt von Palmen. Alles großzügig und edel,beginnend vom Eingang über die Emfangshalle mit riesigen Leuchter von wo aus man schon die herrliche Außenanlage und das Meer sieht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel, Lage für Ausflüge perfekt
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Schöne Pool- u. Gartenanlage. Die Bauweise des Hotels ist beeindruckend und mal was anderes. Service ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familien- und Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel im andalusichen Stil gebaut. Direkt am Strand gelegen, große Poolanlage, sehr gutes Essen. Für unseren Familienurlaub die richtige Wahl. Für die Kinder steht ein extra Bereich mit Rutschen zur Vefügung. Der Strand gehört nicht zum Hotel und Liegen müssen extra gezahlt werden. Strand selbst ist grau aber feinsandig, im Brandungsbereich ein paar Kiesel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Bereiche inklusive Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zwar wurden, wie im bis…