Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen .
Schon wenn man reinkommt erllebt man Großzügigkeit, schöne Gestaltung , freundliches Willkommen. obwohl das Iberostar Malaga ein großes Haus ist- ist die Athmosphäre entspannt. Auch die Srand- bzw. Strandpromenadenlagewar für mich ein Kriterium.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Standortrundreise
Haben das Hotel hauptsächlich wegen der Lage gewählt, ist super für Ausflüge entlang der spanischen Südküste. Torrox ansich ist keine Augenweide, hat den "Charme" der 80iger, viele Wohnblöcke, an der Strandpromenade sind viele kleine Restaurants, wo man auch mit kleinem Geldbeutel gut Essen gehen kann. Das Hotel ist, wie eigentlich nicht anders von einem Iberostar zu erwarten, in sehr gutem Zustand und ich würde sogar sagen in Torrox, das beste Haus.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kommt man wieder hin
Großräumig die Eingangshalle mit viel Sitzmöglichkeiten , mehrsprachige Rezeption , große Zimmer , gutes Badezimmer , guter Service durch das Personal
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit zu vielen Zimmern
Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar ok und funktional eingerichtet, allerdings sehr klein. Weniger, dafür größere Zimmer würden dem Hotel gut tun. Denn der Hauptkritikpunkt an unserem Aufenthalt war die Menge an Gästen, die sich vor allem im Speisesaal bemerkbar machte. In der ersten Woche war die Auslastung des Hotels noch gering und das Gedränge im Speisesaal hielt sich in Grenzen. In der zweiten Woche…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur bei gewohntem Iberostar Standard
Das Hotel liegt direkt innerhalb des kleinen Städchens Torrox direkt am Strand. Der Service und das Personal sind einsame Spitze. Zum kurzen Erholen war das Hotel bestens geeignet.
Agnes elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Volltreffer an der Costa del Sol!
Absolutes Traumhotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat! Solch eine gigantische Hotel-/Poolanlage kennt man eher aus der Türkei und hat in Spanien schon fast Seltenheitswert. Entspannung und Erholung pur! Wir sind mehr als begeistert und werden garantiert wiederkommen!
Mia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Strandurlaub an der Costa del Sol
Helles, freundliches, weitläufiges Hotel. Einrichtung der Zimmer neu und modern. Ideales Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut weiterzuempfehlen. Super Hotel!
Super schönes Hotel mit verdienten 4 Sternen. Große Poolanlage, angenehme Animation und die andalusische Sonne inklusive :)
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel! Schön renoviert. Im August findet man hier sehr viele Familien. Hat uns nicht gestört. Der Lärm war zwar im Speisesaal sehr hoch aber im Wintergarten konnte man sich ein bisschen abschirmen. Den Pool benutzen wir auch nur einen Tag weil wir lieber am Meer sein wollten. Was schade war, dass die Strandliegen nicht mehr zum Hotel gehören. Hier wird pro Liege 5 Euro pro Tag verlangt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und damit am Strand von Torrox-Costa. Das Hotel ist schön angelegt. Die Zimmer sind groß. Auch das Badezimmer hat eine gute Größe. Es gab immer genügend Liegen am Pool, ohne reservieren zu müssen.Der Geräuschpegel am Pool ist durch das ständige Wasserlaufen der Wasserrutschbahnen ziemlich hoch. Am Strand kosten die Liegen allerdings 5,00 pro Liege. Um ins Wasser zu kommen sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, da im uferbereich grober Kieselstrand ist. Das Essen war sehr…