Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien (Kids bis 12), Senioren und Paare
Das Hotel entspricht voll seiner eigenen Beschreibung. Man muss halt nur richtig lesen können, dann hat man danach nichts zu meckern. Gewisse Zimmer (speziell die Appartments) haben eben nicht die beste Lage im Hotel. Ebenso kann man aus der Beschreibung erkennen, dass dieses Hotel nicht wirklich für Teenies geeignet ist (was wir voll bestätigen). Unser Sohn ist 7 und es war perfekt für ihn und uns – also schon ein Familienhotel. Dass der Strand nicht der perfekte für einen reinen Strandurlaub ist, kann man auch…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einziges 4 Sterne Hotel in Torrox .
Hotel war beim Ankommen schon mal ein Hingucker. Empfang freundlich und schnell. Zimmer geräumig (Junior Suite statt gebuchtes DZ.)
Carin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abgesehen von der Speisesaalsituaton empfehlenswer
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Uferpromenade. Zimmer sind sehr schön, wenn auch nicht gerade riesig. Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet. Essen ist gut. Über das Wochenende allerdings viele Familien. Der Krach im Speisesaal ist dann enorm!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier kann man zweimal Urlaub machen
Strandnah gelegenes Hotel, großer Aussenpoolbereich, Hallenbad, kleiner Sauna und gutem Essen. Strandpromenade direkt hinter dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unbedingt emfehlenswert!! Nur minimale Mängel.
Sehr gepflegte, großzügige Anlage. Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Pool ist einmalig groß und für (Sport-)Schwimmer bestens geeignet. Man spürt, wieviel Mühe sich das Personal bei allem gibt, sei es im Restaurant oder bei der Animation.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer einen Urlaub wert.
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Strand, gutes Essen, jedoch große Lautstärke im Restaurant. Wir waren bereits das 11.mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für Jung und Alt
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel zwar nicht feinsandig aber bereits 500 m weiter ist schönster Sandstrand.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel am Strand mit guter Infrastruktur
Sehr schöne Anlage mit extrem ansprechender Optik für die Küste Andalusiens. In meinem Fall als Anschlußbadehotel nach einer Rundreise gebucht und dafür optimal geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
...sehr enttäuschend komplett!
Es war sehr voll...das Personal war total überfordert und unfreundlich..entsprechend leider weder hilfsbereit im Gegenteil Sie schauten nur das man Sie ja nicht anspricht...
Waqar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfektes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es verfügt über eine große Lobbie in der man einen sehr angenehmen Duft wahrnimmt und man hat eine direkte Sicht auf den Pool und auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber, sie werden täglich gereinigt und die Betten sehr angenehm zum schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vorallem Ivan hat einem immer ein zusätzliches lächeln ins Gesicht gezaubert.