Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waqar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel zum Entspannen!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es verfügt über eine große Lobbie in der man einen sehr angenehmen Duft wahrnimmt und man hat eine direkte Sicht auf den Pool und auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber, sie werden täglich gereinigt und die Betten sehr angenehm zum schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vorallem Ivan hat einem immer ein zusätzliches lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Restaurant & Bars
  • - Wir haben Halbpension gebucht, es gab genug Auswahl an Essen, zum Frühstück gab es immer Smoothies , die täglich variierten. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.

• Lage & Umgebung
  • - Das Hotel liegt in Torrox es ist ein etwas ruhiger Ort. Dafür liegt es direkt am Meer und man kann an der Standpromenade spazieren gehen oder sich in eines der Cafés setzten. Man kann mit dem Bus sehr gut die nebenorte wie Nerja und Frigiliana erreichen, Malaga liegt ca. 30km entfernt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Waqar

Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa