Das Hotel unterscheidet sich von den umliegenden Hochhäusern durch seine schöne Bauweise und ist wohl auch einzigartig in Torrox. Es hat einen sehr schönen und gepflegten Hotelgarten mit großem Pool und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es liegt ruhig in schöner gepflegter Umgebung.
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Baulich sehr ansprechend gestaltet, sehr ruhige Zimmer, sehr sauber und von freundlichem, deutsch sprechenden Personal ordentlich geführt. Halbpension macht mehr als satt! Nur sonst gibt es in Torrox nicht viel zu sehen. Am Strand gibt es mehr Kies als Sand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Iberostar Torrox - gutes Haus - kl. Schwächen
Renoviertes Hotel - leider hat man auf das Badezimmer und die Küche vergessen....
Housekeeping sehr gut.
Speisesaal hat ein wenig einen eigenen Charakter.
Preis Level OK.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gefallen ...
Im Baustil ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen, fleissigen und hilfsbereiten Servicemitarbeitern.
Im Gesamten war es ein sehr erholsamer Urlaub!
Schon wenn man reinkommt erllebt man Großzügigkeit, schöne Gestaltung , freundliches Willkommen. obwohl das Iberostar Malaga ein großes Haus ist- ist die Athmosphäre entspannt.
Auch die Srand- bzw. Strandpromenadenlagewar für mich ein Kriterium.
Haben das Hotel hauptsächlich wegen der Lage gewählt, ist super für Ausflüge entlang der spanischen Südküste. Torrox ansich ist keine Augenweide, hat den "Charme" der 80iger, viele Wohnblöcke, an der Strandpromenade sind viele kleine Restaurants, wo man auch mit kleinem Geldbeutel gut Essen gehen kann.
Das Hotel ist, wie eigentlich nicht anders von einem Iberostar zu erwarten, in sehr gutem Zustand und ich würde sogar sagen in Torrox, das beste Haus.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und an der Promenade.
Das Restaurantessen ist Spitze, sehr nettes Küchen- und Restaurantpersonal.
In den Zimmern ist sehr ruhig, was auch auf einen guten schallgedämmten Fußbodenbelag auf den Fluren zurückzuführen ist.
Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar ok und funktional eingerichtet, allerdings sehr klein.
Weniger, dafür größere Zimmer würden dem Hotel gut tun. Denn der Hauptkritikpunkt an unserem Aufenthalt war die Menge an Gästen, die sich vor allem im Speisesaal bemerkbar machte.
In der ersten Woche war die Auslastung des Hotels noch gering und das Gedränge im Speisesaal hielt sich in Grenzen. In der zweiten Woche…