Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sanela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum wohlfühlt Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ein sehr sauberes Hotel wo nicht nur auf Quantität sondern auf Qualität gelegt wird. Wir kommen gerne wieder!
Atef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Sauberes familienfreundliches Hotel, nette Peronal, leckeres Essen, super Lage. Einfaches Check in und Check out. Super Freundlichkeit
Bahman(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer Wieder, Super Urlaub!!
Schöne Empfang, Schöner Pool, tolle Animation, Super Essen. Immer wieder, Super Urlaun, erholsam, tolle Animation am Pool und leckeres Essen..
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönster Urlaub zu zweit bisher
Super nettes Personal, mehrsprachiges Personal vor allem Deutsch und aucg Englisch. Super Zustand des Zimmers. Jeden Tag wurden die Betten frisch gemacht einfach alles nur spitze.
Tobbias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, super Service!
Essen gut, Hotel sehr schön, Zimmer Top. Ich war heuer nun zum zweiten mal in diesem Hotel da ich damit sehr zufrieden war.!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, mit Luft nach oben
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage in sehr guter Lage an der Standpromenade. Alles in allem gut - vereinzelt gibt es Verbesserungspotential. Im Buffet-Restaurant ist es sehr laut - hier herrschte manchmal eine Hallenatmosphäre !
Hans Lemman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Service ist Superb.
Der Service ist Superb. Das Zimmer ist sauber. Fußboden gründlicher Reinigung. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut.
Lamelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen und die Qualität der Gerichten ist sehr gut. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Potenzial
Großes aber schönes Hotel mit unterschiedlichen Verpflegungsvarianten (verschiedenste Armbänder). Freundliches Personal. Strand über Promenade zu erreichen (Liegen und Schirme dort kostenpflichtig). Essen durchaus umfangreich, aber etwas mehr Abwechslung wäre gut bzw. oft eher nur lauwarm. In Summe aber ein nettes Hotel.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unvergesslicher Aufenthalt in toller Atmosphäre..
Tolle Hotelanlage mit atemberdubender Architektur. Alles sauber, Allgemein sehr aufmerksames Hotelpersonal.....