Gerhard(51-55)Deutschland
Ein Hotel in dem man seine Ruhe findet
Das Hotel ist sehr gut gelegen; direkt an der Strandpromenade; Die Zimmer äußert geräumig und sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes aber nicht perfektes Hotel
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft besonders für Kinder! Für einen entspannten Badeurlaub können wir das Hotel empfehlen. Sehr freundliches Personal. Geschmackliche und qualitative Abstriche beim Essen und Getränken
Jan(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Das Personal war zu jeder Zeit extrem freundlich zu unserem Junior! Es hat uns an nichts gefehlt! Der Zimmer-eigene Garten ist besonders am Nachmittag sehr empfehlenswert!
07.06. - 05.08.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mega Lage, toller Ausblick, volle Punktzahl
Super schönes und großes Hotel direkt an der Promenade und am Strand! Ein Urlaub dort ist wirklich jeden Euro wert, das Ambiente passt einfach!
Marie-Paule(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Minus Punkte
sehr sauberes Hotel. Liegt relativ ruhig je nachdem was für ein Zimmer erhält, direkt an der Strandpromenade. Was sehr störend ist, sind die unzähligen Liegen beim Pool, so nah einander. Ich nehme an, dass es in der Hauptsaison nicht sehr angenehm ist dort zu liegen. Der zweite Punkt der störend ist, ist der Speisesaal. Wie schon von anderen Leuten erwähnt wie eine Kantine. Grausam. Hingegen ist das Essen sehr gut.
Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Das Hotel hat seiner Service seit 2 Jahren sehr verbessert, Das Essen ist hervorrangend. ich komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Sofia(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, Super Lage, nettes Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt, hat einen grossen Pool und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer werden gut geputz
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weil man sich ssofort willkommen fühlt
Die Begrüßung war ausgesprochen freundlich. Sie haben ein hilfbereites und competentes Personal. Ein sehr tolles Hotel
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr Freundliches Personal..
Wir haben ein Radeamp besucht mit Andalusreisen. Sehr auschaulich und einladend Freundliches Personal mit deutsch Kenntnissen.
Eva(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Frühstück, Zimmer, Anlage, Personal alles absolut top! Vielen Dank dafür und für das freundliche Entgegenkommen. Vielen Dank!