Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Kombi-Angebot für Sonnenanbeter und Relaxer.
Empfehlenswertes Hotel für All-inclusive-Touristen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage im 2017 erweitert mit schönem Strand-Restaurant u.a. Zimmer zwar in die Jahre gekommen (speziell die sanitären Bereiche wie Dusche/WC); scheint aber dem lokalen Niveau (?) zu entsprechen. Empfehlenswert!
Anne-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten
Die Anlage ist sehr schön. Zimmer in Ordnung mit einigen Mängeln, die sich aber beheben lassen. Großer und sehr schöner Kinderpool und schöner Strand.
ferenc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das hotel war, schön sauber, gut organisiert, Personal sehr net und hilfsbereit. Wir sind mit dem Restaurant und hotel insgesamt zufrieden gehabt.
Lene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön, hat aber noch Luft nach oben
Schöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, freundliches Personal und abwechslungsreiche Animation. Hat Spaß gemacht.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel , mit einigen Abstrichen !
Gutes Hotel, was aber schon etwas in die Jahre gekommen ist . Für einen reinen Badeurlaub gut geeignet. Super freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden gerne wieder hinfliegen
Sehr gepflegte Anlage sauber alle sehr freundlich alle sprechen deutsch haben uns sehr wohl gefühlt. Außerhalb der Anlage sehr viel Müll.
Paul Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschöne Anlage mit Zugang zum Meer
Wunderschöne Anlage mit großem Pool und beheiztem Schwimmbad; sehr aufmerksames und freundliches Personal; großartige Lage mit Zugang zum Meer; Vielzahl an kostenlosen Getränken; sehr umfangreiches Buffet, wobei z.T. sehr gewöhnungsbeürftig; Abendprogramm könnte besser sein; Zimmer sehr neu und lassen keine Wünsche offen; Gepflegte Tennisplätze
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt wie immer!
Die Entscheidung das "Mehari" zu buchen fiel uns ganz leicht!! Nach vielen Aufenthalten in den letzten Jahren ist es uns zur zweiten Heimat geworden!! Fühlen uns immer wieder wohl dort!
Bauer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beziehung ein Volltreffer für einen schönen Urlaub
Ein super Hotel mit einer besonderen Freundlichkeit. Vom Geschäftsführer, Küchenchef, Kellner - eigentlich jeder versucht Dir aus einem Urlaub einen besonderen Urlaub zu machen. Wir sind schon 5 mal dort gewesen und und freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub in diesem Hotel. Immer Ende Dezember-Januar.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nie wieder, schlechtestes Iberostar Hotel
Wahl als Golfhotel da Nähe zum Golfplatz und Iberostar Hotel ansonsten eine gute Adresse. Hier Managementversagen , alle optimalen Vorzüge werden durch die schlechte Gastronomie ins Negative gesetzt.