Julius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Hotel sehr sauber und ruhig der Transfer zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Die Ausflugsziele waren in Ordnung und konnten direkt im Hotel gebucht werden
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für eine Woche ein wirklich schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage, aber der Strand ist aufgrund der Algen, die nicht weggeräumt wurden (Anfang November) nicht empfehlenswert und höchstens für einen kleinen Spaziergang geeignet. Toll ist, dass es ein Hallenbad mit warmen Wasser gibt, was bei schlechterem Wetter super ist und wo auch aufgrund der Witterungsbedingungen die Wassergymnastik stattfand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen kann
Es ist sehr großzügig angelegt. Poollandschaft mit großem Kinderbereich. Speisenauswahl sehr groß. das einzige was aber an der Reisezeit lag: Es waren noch nicht alle Freizeitangebote aus ihrem Winterschlaf erweckt worden
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage Zimmer sehr sauber Betten gut Zimmer wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt Essen super und abwechslungsreich Personal immer freundlich und vorbildlich Alles 1a
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Freundlichs Personal, gut ausgestattete Zimmer, gepflegte Anlage, teilweise neu gestaltete Pools, Strand, Bars und besonders die Gastronomie waren super.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Wir waren diesen Oktober das 5. Mal in diesem Hotel und wieder voll begeistert. Ein nicht zu großes Hotel für alle Altersgruppen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Im Grossen und Ganzen: gut. Empfehlenswert
Im Grossen und Ganzen: gut Ich war jetzt zum 5. Mal infolge im Iberostar Mehari und ich muss sagen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Natürlich ist nicht alles Gold, was glänzt und es war bei weitem nicht alles perfekt, aber es war gut. Man möchte bitte bedenken, dass es in Tunesien natürlich ganz andere Qualität-Standards gibt, als in Deutschland. Die negativen Kritiken meiner Vorgängerinnen kann ich nicht teilen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Erholungsurlaub, leider mit Abstrichen...
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich schnell zurechtfindet. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Für 1 Woche Badeurlaub perfekt geneignet (waren 9 Tage dort), 14 Tage wären uns auf jeden Fall zu lang gewesen, weil doch mit der Zeit Langeweile aufkommt.
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Herbst
Eine schöne Hotelanlage, weitläufig, gepflegt und obwohl wir die letzten Jahre immer adults only Hotels gebucht hatten, haben uns die anwesenden Kinder überhaupt nicht gestört. Durch die Weitläufigkeit fielen die Kinder nicht weiter auf. Wir hatten das separat angebotene Starprestige gebucht, dazu gehörte eine eigene Sonnentrasse mit kleinen Pool, auf die keine Kinder durften.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert !
Das ideale Hotel für alle, die Wert auf Komfort legen, ohne den Anspruch auf ein echtes Luxushotel zu haben: man wird hier verwöhnt, das komplette Personal ist angenehm freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Es fällt positiv auf, dass hier offensichtlich die unterschiedlichsten Reisenden, angefangen bei Familien mit kleinen und größeren Kindern, über Alleinreisende oder Paare aller Altersgruppen bis hin zu alleinreisenden Senioren ihren Urlaub sehr genießen. Dies ist sowohl der wirklich guten…