Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gern
Mein 3. Aufenthalt im Hotel Mehari Djerba (zuletzt im Juli und August 2014) verlief für mich wieder zufriedenstellend und problemlos. Auch diesmal habe ich das gebuchte ruhige Superior Zimmer im obersten Stock mit Meerblick erhalten. Zu allen Mahlzeiten gab es ein sehr ansprechendes Buffet, Show Cooking, eine große Obstauswahl, mittags und abends aufwendig dekoriertes Nachspeisenbuffet mit verschiedenen Sorten Eiscreme. Der Service ist in allen Bereichen aufmerksam, freundlich und schnell.
Andreas & Gaby(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr guter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel. Hervorragender service top animation, gute Möglichkeiten für ausflüge und immer schöne saubere zimmer und ein sehr gute küche.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehari Djerba - einfach gut!
Sehr, sehr schöner Urlaub...und immer wieder zu empfehlen!!!! Wer eine schöne und entspannte Auszeit braucht, ist hier genau richtig.
19.05. - 17.07.262 ERW
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Super Unterkunft, Verpflegung, Service, Animation, Strand und Pool...rundherum ein erholsamer Urlaub mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht für Ruhesuchende...
Das Hotel kann gut weiterempfohlen werden wenn man Unterhaltung sucht. Nicht empfehlenswert für Gäste die am Abend gern in Ruhe Abendessen und danach ebenso etwas trinken möchten. Dass es im Speisesaal so schrecklich laut ist (keine Kinder) liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen die z.T.sehr unzivilisiert sind. Einziges Minus für das Hotel: dass man das Depot für die zweite Zimmerkarte zurück fordern musste.
Sylvia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner erholsamer Urlaub
Der Urlaub war mal wieder sehr sehr schön. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und wären gerne noch eine Woche länger geblieben. Das Personal ist total freundlich und nett. Die Animation ist super freundlich, keinesfalls aufdringlich. Das Essen ist auch super. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher. Der Strand ist einzigartig. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dorthin verreisen. Versprochen!!!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gutes Hotel
Fuer einen drei sternen Hotel super, wir haben schon Hotels mit mehr Sternen und viel weniger Qualitaet erlebt: Ich kann das Hotel weiter empfehlen: Mir fehlt hier jedoch ein Kinderkanal in deutscher Sprache:Sonst passt alles
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub
Für Familien und zum Baden bestens geeignet, doch wer Action am Abend und kulturelle Höhepunkte sucht, ist hier fehl am Platz.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir fühlten uns super wohl
Wir waren das erste mal in Djerba. Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Der Service immer freundlich und macht seine Arbeit für die Gäste zufriedenstellend. Die Auswahl am Buffet egal ob morgens mittags oder abends immer reichlich bestückt das Jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das einzige was zu verbessern waere sind die Getränke an der Bar trotz Eiswürfel einfach viel zu warm und Cocktails im Sektglas ohne Crasheis auch einfach zu warm. Ein Bailleys der bei so einigen all…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Gepflegtes Hotel mit AI. Gästestruktur gemischt. Zu unserer Reisezeit waren ca 80% Deutsche im Hotel, der Rest Franzosen und Belgier. Altersdurschnitt bunt gemischt. Von jungen Pärchen, Familien mit Kindern, Rentnern etc. Das war unsere 1.Tunesien Urlaub und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben einen Ausritt gebucht zur blauen Lagune (über den Herrn der im Hotel Ausflüge verkauft, an dem wurden wir von unserem Reiseleiter weiter geleitet) gebucht. Ich hatte gedacht, dass man zu einer richtigen…