Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Erfreulich die Sauberkeit in Zimmern, Restaurant und Außenanlagen. Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber die Renovierung der einen Hotelhälfte hat begonnen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Komme auf jedenfall wieder
Wir waren rundum zufrieden, die Zimmer sind völlig ok (Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart, aber das ist ja Ansichtssache) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich willkommen!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub, tolle Erholung, sehr nette Leute
Wir waren zum 2. Mal in Tunesien und kommen gern wieder. Das Hotelpersonal war durchgängig sehr freundlich und äußerst kompetent. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld und sollte mal überlegen, wie viele Gerichte er zuhause täglich auf den Tisch bringt. Die Animation empfanden wir als sehr angenehm und unaufdringlich. Die abendlichen Shows waren sehr gelungen. Das Zimmer wurde täglich zu unserer größten Zufriedenheit gereinigt. Der einzige Kritikpunkt war für uns…
Keller(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal,egal ob Restaurant, am Pool, die Kellner oder die Reinigungskräfte sind besonders freundlich und hilfsbereit. Über das Essen können wir uns auch nicht beschweren, besonders der Nachtisch hatte es uns angetan.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Woche mit herzlichen Menschen
ich habe ganz spontan gebucht, war schön öfter auf Djerba aber dieses Hotel und der Strand war mit Abstand das Beste !! ...immer wieder gerne, denn es war eine super schöne Woche ;-) die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war unglaublich, ich wäre gern länger geblieben und hatte Tränen in den Augen als ich Abschied nehmen mußte.... MERCI für einfach ALLES, denn alles war perfekt ;-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Familienhotel
Anlage mit großen Garten Minigolf Kinderspielplatz Kletterwand Tennis Platz hatte Zimmer mit Meerblick 9214 super schön und sauber.Restaurant mit frischer Küche immer gutes Fleisch Fisch undPizza Salate super Nachtisch sehr mächtig.Repzion Immer hilfsbereit und freundlich sprechen gut Deutsch .Bar mit guten Kellnern und Animation einfach gut Fisch an der blauen Lagune
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Gutes Essen viel Auswahl, die Animation unterhalten sehr gut. Das Hotel und das Hotelzimmer ist sehr sauber und wird sehr gut gestaltet.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top!
Super nettes Personal, absolutes Top-Animations-Team, alles, was man sich im Urlaub an Aktivitäten wünscht, werden vor Ort angeboten. Tolle Reiseleitung! TOP! Immer wieder gern.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schöner Urlaub, sofort wieder!!!
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Iberostar Mehari in Djerba gehabt kann man nur weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist groß, schön und sauber. Die Animation ist erste Klasse und nicht aufdringlich. Das Personal sehr freundlich, Zimmer waren jeden Tag sauber. Sofort wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Iberostar Mehari Einfach Top
Das Hotel ist wirklich Top, man versteht gar nicht warum es nur 3 Sterne hat. Man sollte sich wirklich mal überlegen ob man dem Hotel nicht einmal den 4 Stern gibt !! Das Managment (Herr Chemli Ansif) und seine Mitarbeiter sind wirklich nicht zu überbieten, da hat das Hotel min 5 Sterne verdient !! Das Restaurant war super sauber und es gab ein sehr reichhaltiges,abwechselndes und vor Allem sehr leckeres Buffet. Für jeden was dabei. Sehr viel Animation am Pool und auch am Abend (Animationsteam echt super) .…