Karsten(41-45)Deutschland
Klasse 3 Sterne Hotel, ideal für Familien
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, das wir ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen können. Wer Ausspannen und Relaxen möchte ist hier gut aufgehoben. Im Sommer waren wir in einem 4 Sterne Hotel in Ägypten, dieses hätte im Vergleich zum Iberostar Mehari Djerba noch nicht einmal 1 Stern verdient.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöne Ferien auf Djerba
Das Hotel befindet sich in einem gepflegeten und gutem Zustand. Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind zuvorkommend und freundlich. Die deutsche Sprache wird überall verstanden. Das Angebot der Speisen war überdurchschnittlich gut. Leider hat die hoteleigene Anímation, insbesondere die Kinderanimation, nach Abgabe der Bewertung für diese deutlich nachgelassen. Der Strand ist weiträumig und sehr gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes hotel hat einen stern mehr verdient
gutes hotel hat einen stern mehr verdient sehr freundliches personal ausflüge sollte man auch machen wir hatten ein zimmer in den obern etagen mit einen schönen ausblick und es war sehr leise
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Alles sauber,gepflegt und sehr großzügig,fleisiges und immer freundliches mehr sprachiges Personal,wir hatten all inklusiv,Essen super!Viele Stammgäste Deutsche, Italiener, Franzosen, Belgier, Holänder, Schweizer und Tunesier keine Russen!Die Animation war super(Kinderanimation gibt es auch!Direkt am Strand,nächste Stadt ist mit dem Taxi für ein paar zu erreichen!Service immer freundlich,sprechen alle deutsch,Zimmer werden top sauber gemachtiDieses Hotel müßte einen Stern mehr habe!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel hat 4 Sterne verdient
Hotel hat uns überrascht, trotz der "nur 3 Sterne" einen so guten Service lieferte. Hätte 4 Sterne verdient. Die Bargeldversorgung ist etwas umständlich, da der Geldautomat im Hotel nur Kreditkarten ( mit PIN ) akzeptiert. Strand ist sauber. Flach abfallendes Wasser - für Familien optimal - da Kinder bei Ebbe - weit ins Meer gehen können. Die Salzstreuer im Restaurant und am Pool funktionierten tadellos! Das hatten wir in noch keinem Hotel. Tolles Hotel - toller Urlaub!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Naja
Die Anlage ist soweit ok und sauber. Das Personal ist freundlich und versucht nach seinen Möglichkeiten zu regeln. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, was wir in anderen Häusern bei gleicher Bewertung erlebt haben. Gäste sind hauptsächlich Franzosen jedoch ist die Verständigung gut. Mehr Abwechslung beim Essen, Verkotung des Strandes abstellen
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein super Hotel,lecker Essen,wir waren sehr zufr.
Wir waren von der Anlage sehr angetan.Der Weg zum Strand führte durch den sehr gepflegten Garten.Der Strand war nie überfüllt,wir bekamen immer eine Liege,die Auflagen wurden uns sogar gebracht.Vielen Dank an dieser Stelle.Vor dem Frühstück konnte ich schon in den sauberen Pool schwimmen gehen.Wir waren rundum glücklich.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden sicher mal wieder kommen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Topadresse
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war vielfältig und sehr gut zubereitet, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr gepflegt mit genügend Liegen u. Sonnenschirmen. Für eine Familie ist es ein ideales Hotel, allerdings zu dieser Reisezeit voll belegt, deshalb nicht unbedingt etwas für Ruhesuchende.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel für Familien
überschaubare Größe des Hotels. Zimmer in ordenlichem Zustand. Außenanlagen sind sehr gepflegt. Bei All inclusive reichliche Speisen und Getränkeauswahl. Alterdurchschnitt der Gäste bunt gemischt, vorwigend Deutsche Franzosen und Belgier sowie Engländer. Ich hatte die Reise bei Neckermann gebucht. Die von Neckermann angebotene Xperience Animation konnte man leider vergessen. ( Gerät kaputt, zur Angegebenen Zeit niemand am Treffpunkt ) usw. Die von der Iberostar Animation angebotenen Dinge reichen vollkommen…
Jonas(66-70)Deutschland
Urlaub verkehrt
es muss dringend auf korrekte Kleidung in den Speiseräumen geachtet werden! (keine Badekleidung etc erlauben) Nicht jeder Mensch ist halbnackt eine Sehenswürdigkeit) Unngenehm sind bereits um 7Uhr belegte Liegen am Pool. Das gleiche am Strand. wer um 10 Uhr an den Strand kommt, hat keine Chance mehr auf eine Liegenauflage und das im Oktober! Das gigt es in vielen anderen Iberostars nicht! Hier gibt es großen Änderungsbedarf. Alles Kleinigkeiten, die einen Aufenthalt negativ beeinflussen.