Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Personal immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders begeistert hat mich die Animation — abwechslungsreich, unterhaltsam und mit viel Herz gestaltet.
Das Essen war ein absolutes Highlight: vielfältig, frisch und sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Zimmer waren stets sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte.
Insgesamt ein…
Dieses Hotel ist fantastisch. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist lecker, es gibt eine große Auswahl. Auch die Zimmer sind sauber. Sehr zu empfehlen, besonders das Animationsteam (Achtung vor Djambo ;) ) war in diesem Hotel außergewöhnlich! Ein großes Lob an die Star Friends.
Wir können das Hotel auf Fälle weiterempfehlen. Und wir kommen natürlich auch wieder. Obwohl die Preise ganz schön gestiegen sind. Aber zusammengefasst war das wieder ein toller Urlaub!
Sehr schönes sauberes Hotel , tolle Animation schöner Strand und gutes Essen , freundliches Personal , bin zum 3. Mal hier und kommes ganz bestimmt wieder