Delia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel war im großen und Ganzen sehr gut. Das Personal war super und sie haben jeden Abend immer verschiedenes Programm vorbereitet.
Michele (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super vielen Dank 🙏
Super Atmosphäre, ganz nette und sehr freundliche personal, insbesondere Ahmed war hervorragend ! Wir haben uns entspannt!
Mirena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für Familien und Paare am Strand
Schöne große Anlage Sehr gepflegt Sehr nettes Personal Direkt am Strand feiner Sandstrand Sauber Große Empfangshalle zur Weihnachten toll dekoriert Sehr gastfreundliches Land Ideal für Familien mit Kindern Paare, ältere Leute
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Angebot an Aktivitäten. Perfekt für einen Familienurlaub.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wundervolle Tage am Strand verbracht.
Sehr schönes Hotel, erwacht gerade aus dem Winterschlaf. Hotelpersonal super freundlich. Die Animateure leisten großartiges. Abendunterhaltung abwechlungsreich, manchmal etwas zu laut. Schöner Strand. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, ganz tolles Personal. Ein toller Urlaub, sehr gerne wieder. Animation alles tolle Menschen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Mega super würde immer wieder kommen Sehr saubere Zimmer Sehr freundliches Personal Hier wir einem auch auf deutsch weiter geholfen Die vom Hotel angebotene Ausflüge sind sehr günstig und sehr gut und umfangreich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
WOW WOW
Das hotel ist super,das Personal ist super freundlich und extrem zuvorkommend. Das Essen ist klasse und die Animation sehr sehr gut und nicht aufdringlich.kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde nächstes jahr wieder kommen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Immer wieder schön in Iberostar-Hotel. Amination super und auch nicht aufdringlich. Kinder wie immer begeistert. Gerne kommen wir wieder. Ist bereits der siebte Urlaub in Iberostar-Holets und bestimmt nicht der letzte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel mit nicht zu vielen Betten. Super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer mit Whirlpool sind absolut zu empfehlen.