Für uns eines der besten Hotels die wir auf Djerba gebucht haben. Unsere erste Reise nach Djerba erfolgte im Jahr 1994 mit unserem Sohn der damals 2 Jahre alt war. Wir haben ca 10 verschiedene Hotels getestet.
Bis heute sind wir der Insel treu geblieben und kommen neben anderen Flugzielen immer wieder auf unsere Lieblingsinsel zurück. Die Insel und das Hotel Mehari sind unser zweites Zuhause und das gesamte Team ist wie Familie.
Das Hotel ist in allen Bereichen Top. Wir können absolut nichts beanstanden.
Es wird…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer ein toller Urlaub
Wir sind seit vielen vielen Jahren Stammgäste, kommen mehrmals im Jahr, sind aber trotzdem nicht betriebsblind. Wer sich etwas in der Hotelier auskennt weiß, dass Stammgäste ein Fluch und ein Segen für ein Hotel sein können. Wir betrachten jeden Urlaub mit offenen Augen, manche negative Bewertungen in diesem Forum können wir allerdings nicht nachvollziehen.
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist abwechslungsreich und für jedem was dabei. Auf Wünsche wurde jederzeit freundlich eingegangen.
Es war ein sehr schöner Urlaub . Grade für Kinder ist der Pool toll zum toben .
Das Essen ist super . ( Das frisch gebackene Brot ist fantastisch und die Frau sehr sehr freundlich . )
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Anlage.Für Familien mit Kindern ein absolutes Paradies.
An einigen Stellen gibt es noch Luft nach oben aber das empfindet sicher jeder anders.
Wir kommen wieder!!