Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel mit der ganzen Familie . Das Animation Team ist super lustig und super nett !!👍 essen ist auch lecker 🤤
Simlek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer im Bereich einer Baustelle, ansonsten schön
Gastronomie und Service waren gut. Zimmer drinnen ordentlich gereinigt, außen Baudreck. Animation war bemüht, aber direkt nach Geld fragen (Mascha) macht man nicht... Lobby ist schön neu. Aber denkt ihr auch an Familien? Kein Wickeltisch in neuen Toiletten?!
Daniel (46-50)Deutschland
Unglaublich freundliche Menschen hier
Es war wunderschön. Das Essen sowie die Animation war klasse. Die Zimmer wurden immer top gereinigt
Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Urlaub
Schönes Hotel Schönes Urlaub gut geeignet für Familie mit Kinder. Essen sehr gut. Leute in Hotel sind nett und freundlich
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dem grauen Winterwetter entkommen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Von mir eine klare Weiterempfehlung, wenn man Luxos haben möchte, sollte man tiefer in die Tasche greifen. Das Essen ist abwechlungsreich und es ist immer etwas dabei. Der Service ist freundlich,schnell und aufmerksam. Das Animationsteam ist ebenso aufmerksam aber keineswegs aufdringlich. Man hat mit welchen mehr und mit anderen weniger zu tun, ich kann besonders Ahmet erwähnen, der viele Fragen beantwortete und gute Laune verbreitete. Ich hatte ein Starprestige-…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber, freundliches Personal . Gutes Programm und sehr Gutes abwechslungsreiches Buffet.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Wir sind zum ersten Mal auf Djerba . Sind seit einer Woche hier. Sind begeistert von dem Hotel. Animation ist auch super. Sehr freundliche Angestellte zuvorkommend. Sprachkenntnisse auch toll, man kann sich mit ihnen in Deutsch unterhalten. ;-))))
michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sooo schöööön🤗
Wer hier etwas zu nörgeln hat ist mit seinem Leben unzufrieden 🙃Personal , essen , Zimmer …alles top!wur Kugeln zurück nach Deutschland 🙈
Martin (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Familien Urlaub! Animationteam macht super Stimmung. Jeder kann keiner muss! Wir kommen wieder!!!!
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Besuch wert, wenn die Reisezeit passt
Ich habe mich im Hotel recht wohl gefühlt. Nach einem Tag hat man im Hotel alles erkundschaftet und man kennt die besten Wege z.B. zum Zimmer, Strand, Pool, Essenessaal und Lobby.