Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Ort für eine entspannte Auszeit
Ein guter Ort zum Entspannen, mit leckerem Essen und Nähe zum schönen Sandstrand. Auch Möglichkeiten zum Sport sind reichlich vorhanden.
Sami(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die beste hotel in Djerba
Strand und Pool und Kinder schwimmen pool war sehr sauber , beach bar, Animation am Abend war sehr gut personal freundlich
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder!
Wir reisen schon seit Jahren in dieses Hotel. und konnten noch nie einen Investitionsstau feststellen. Jedes Jahr/2. Jahr gibt es etwas Neues.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal mit einem Kleinkind auf Djerba. Durch die kurze Transfer und Flugzeiten würden wir das Hotel weiterempfehlen. Vom Hotel und den Leuten waren wir sehr positiv überrascht.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit tollem Essen und Service
Schönes Hotel im Tunesischen Stil, nicht zu groß. Direkt am Strand, mit tollem Service und super Essen und Cocktails. Schöner Pool.
Mari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schade, wir wären gerne wieder gekommen
Wunderschöne Anlage, wie man es von Iberostar kennt. Toller Kinderpool. Schöne Zimmer. Personal größtenteils sehr freundlich. Der Strand ist eine Katastrophe! Streunende Hunde, auf denen so einiges an Ungeziefer lebt, liegen auf den Strandliegen und Strandtischen. Pinkeln an die Liegen und erledigen ihr Geschäft am Strand, wo man eigentlich läuft oder mit den Kindern spielt. Mein Sohn hatte beim buddeln dann auch noch Hundekot am Spielzeug. Das Personal vom Strand rührt sich nicht, schaut zu während der Hund ein…
Anke und Skander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich gut aufgehoben und wie zu Hause
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub im Hotel. Das Hotel ist sauber und die Außenanlage gepflegt. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf der Insel Djerba bestimmt das beste 4 Sterne
Das Mehari ist nach wie vor sehr gut aber im Speiseresterant ist eine Klientel von Reisenden die unmengen von Speisen entwendet und damit streunende Hunde und Katzen füttern. Da muss die Direktion was unternehmen denn ich fühle mich nicht wohl in einem Speiseresterant wo die Katzen rum springen sogar noch auf den Stühlen platz nehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nach 2 Stunden Flug - Erholung pur
Kann man bedingungslos empfehlen, sehr abwechslungsreich, immer ausreichend vorhanden, Service und Personal weit über Standard, sehr freundlich und zuvorkommend.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, ein wenig Kosmetik und alles top
Gute Animation, leckeres Essen, schön renovierte Zimmer, schöne Gartenanlage, sehr sauber. Schöne Hotelanlage und Nahe zum Strand.