Wir kommen seit Jahren in das Hotel und lieben es. Aber so viele Hunde gab es noch nie am Strand! Es ist beängstigend und ekelhaft wenn das Kind sich vor den Hunden erschreckt (15-20 Hunde rennen los und bellen Kamele an, normal, dass ein kind angst bekommt) oder beim spielen mit den Ausscheidungen der Tiere in Kontakt kommt. Das Hotel interessiert es auch nicht, dass Touristen das Buffet plündern um die Hunde zu füttern! Es wurde auch immer direkt an oder auf den Liegen gefüttert, was wirklich unschön ist. Ansonsten waren wir im Hotel rundum zufrieden. Vom Service bis Essen alles super.
Es war alles immer super lecker!
Für außerhalb der Saison war es ok. Biba war super und natürlich Saida. Der Rest eher semi motiviert.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Simlek |
Lieber Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba