Peter(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Best Hotel ever
Super Hotel, super Service, super Animation, traumhaftes Meer Besser geht nicht. Alles perfekt Immer wieder gerne. Wir bleiben Wiederholunhstäter
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut zum entspannen
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Auswahl vom Essen ist groß. Am Strand gibt es relativ viel Seegras. Sonst ist es ein gutes Hotel.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter,weil es das beste hotel ist
Das Hotel ist sehr gut. Preisleistung sehr gut. Essen für jedermann was dabei. Freundliches Personal. Sauberkeit super. Meer hat karibik flair
19.05. - 17.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Sachen Preis Leistung
Schönes Hotel. Preis Leistung super. Pool Top. Service herausragend. Liebes top motiviertes Personal und nicht aufdringliche Animation
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir waren vor 1 Woche dort. Hotel und Zimmer waren sauber. In den Damentoiletten war leider oft der Seifenspender leer. Essen war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Morgens gab es leider keine Brötchenauswahl, nur 1 Sorte und Stangenbrot. Beim Abendbüffet im Aussenbereich gab es leider jeden Abend daselbe. Aber Essen war trotzdem lecker. Speisesaal war leider nicht klimatisiert, im Aussenbereich gibt es leider zu wenig Tische. Auch für die Abendveranstaltungen waren zuwenig Plätze vorhanden. Zimmer…
Christel und Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder einen wunderschönen Urlaub
Sehr gut Hotel in Djerba ich komme schon 25 Jahr als Gast in dieses Hotel Mehari und ich bin immer sehr sehr zu Frieden mit allem die Animation bar Küche also mit allem und komme immer wieder ins mehari jedes Jahr
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub 22
Die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer hatte eine defekte Balkontür die nur mit einem Besenstiel zu schließen war. Die Atmosphäre im Restaurant war Kantinen mäßig ,die Kellner waren sehr bemüht. Ansonsten ist die Hotelanlage schön .
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Herbsturlaub nach der langen Coronazeit
Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett. Man wird von allen immer wieder freundlich begrüßt. Selbst der Angestellte vom kleine Mini Markt und Schmuckladen, oder von Freizeitangebot oder Spa ist sehr gesprächig, aber nicht aufdringlich.
Elsa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wieder in Djerba
Guter Service.Saubere Zimmer. Speisesaal leider akustisch wie Bahnhofshalle, besonders wenn voll besetzt. Und das war leider der Fall. Mittags kann man jetzt bei Sonnenschein auf die Terrasse ausweichen. Wir haben eine Woche Erholung in der Sonne mit ausgedehnten Strandwanderungen verbringen können. Auf der Insel ist Corona kein Thema mehr, da sehr viele Bewohner geimpft sind.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erfahrung
Gepflegte Anlage, ,geschmackvolle Blumen-pflanzenauswahl.Am Strand fehlen ordentliche funktionierende duschen und es gibt keine Umkleidekabinen oder ähnliches. Auch sind die Strandliegen (ausgelutscht),sollten dringend ausgetauscht werden oder neu gespannt werden. Ein längeres Liegen sollte man seinen Rücken nicht zumuten.