Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder!
Die Zimmer waren ansprechend und sauber, das Essen war super spitze und das Personal einfach klasse! Noch mal vielen Dank an Jamel, er hat uns mit seinem Service immer den Tag versüßt! Wer bei diesem Essen nichts gefunden hat, der hat echt was verpasst!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War vor Jahren schon gut und ist jetzt noch besser
Das Hotel liegt direkt am Meer,es ist alles sehr sauber,die Zimmer neu möbiliert und renoviert.Im Außen gelände wurde investiert und neu gebaut.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relaxurlaub zum fairen Preis !
Das Hotel ist prima und die Anlage sehr schön...für tunesische Verhältnisse super. wir waren sehr zufrieden. Lediglich das Programm an den Abenden könnte besser werden. War für unser aber wirklich egal. Preis-Leistung sehr zu empfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Island of dreans......nicht.......dream Island ❤❤❤
Wir haben hier unsere Hochzeitsteise nachgeholt. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Es ist sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr angagiert.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Mehari
Das Hotel ist allgemein sehr schön angelegt und alles wird sehr gepflegt. Auf der rechten Seite der Anlage grenzt ein italienisches Hotel, dass schon sehr sehr laut ist. Deshalb meine Empfehlung: Wer kleine Kinder hat und Abends auf der Terrasse etwas Ruhe haben möchte, bitte den linken Teil der Anlage wählen. Die guten Mitarbeiter von der Rezeption machen das ohne Probleme möglich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut Empfehlenswert
Wir wollten Entspannen und Spa. Da wir die letzten 14 Tage im Mai dort waren, war es bis auf ein paar jüngere Kinder ruhig. Die Animation am Pool ist sehr zurück haltend und die Musik gut und im Hintergrund. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen gut. Ganz unterschiedlich, so das auch wirklich jeder etwas findet. Immer frischer Fisch, gutes Fleisch und leckeres Gemüse. Ganz besonders gut ist der Getränkeservice in der Anlage, wer wollte bakam diese immer gebracht nicht…
Chris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel; aber bitte ohne Omar!
Schöne Lage und gute Infrastruktur. Sehr nettes und immer zuvorkommendes Personal. Aber ACHTUNG: Ein Herr Omar gibt an, seitens des Hotels eine Rundfahrt mit historischer Besichtigung zu machen. In Wahrheit wird man von einem Herr Hamda in der Ölmühle erwartet, der direkt in ein Teppichgeschäft führt. ACHTUNG: Guter Verkäufer in gutem Deutsch. Wir haben leider auch was gekauft. Und noch weitere Opfer kennengelernt. Empfehlung an das Hotel: Distanziert euch von solchen 'Angestellten'! Ansonsten sehr zufrieden und…
Sylvia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel - ever!
Das Hotel ist spitze. Hier wurde in den letzten 2 Jahren sehr viel investiert. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit außerordentlich freundlichem Personal. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Waren bereits das 7. Jahr in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr auch wieder dort zu finden sein.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren total überrascht über den schönen Urlaub
Wir waren überrascht wie gut der Urlaub uns gefallen hat. Auf Grund einiger negativer Bewertungen hier bei Holidaycheck, sind wir nicht total optimistisch nach Djerba geflogen, aber wir haben einen sehr entspannenden und schönen Urlaub erlebt. Das Personal war sehr freundlich. Natürlich freuen es sich über ein Trinkgeld, genauso wie überall auf der Welt. Verglichen mit vielen wesentlich teureren Urlaubszielen, z.B. in Spanien, war das was geboten wurde viel besser.
Kathrin(26-30)Deutschland
Preis-Leistung für ein 4-Sterne-Hotel stimmt nicht
- Preis-Leistung stimmt nicht - Reinigung lässt zu Wünschen übrig - Zimmerausstattung sehr alt und renovierungsbedüftig - Stammgäste werden bevorzugt behandelt