nikodem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bilden Sie sich bitte eigene Meinung
Hotel sehr schön gelegen. Sehr schöner Strand. Floraund Faune fabelhaft. Essen abwechselungsreich, phänomenal schmackhaft, so gut haben wir bisher noch nie gegessen. Hotelzimmer wie vor 30 Jahren, Renovierungsbedürftig, :(, deswegen nur 4 x ☀
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder Iberostar
Schlechter Service und zwielichtiger Verkaufsevent. Lautes Partyhotel für junge Amerikaner. Anlage an sich schön aber veraltet.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Garten mit frechen Nasenbären und Pfauen Wunderschöner Pool zum Wandern ;) und Schwimmen Wir fühlten uns sehr wohl
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, aber mit Abstrichen
Tolle Poolanlage und mit viel Grün. Strandabschnitt viel zu klein für die vielen Menschen. Viele freilaufende Tiere (Nasenbären, Wildschweine, Agutis und Pfauen) was teilweise sehr störend und nervig ist. Zimmer sind in die Jahre gekommen und in der Anlage ist es den ganzen Tag überall sehr laut. Abends ist nur in der Lobby die Bar auf und auch da wird man nur mit lauter Musik beschallt. Liegen wurden schon morgens um 8.00 Handtücher belegt, unternommen wurde nichts
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Anlage mit Dschungelflair
Weitläufige, tolle Anlage! Viel zu entdecken und perfekt zum Entspannen. Man lebt quasi im Dschungel und sieht viele verschiedene Tiere!
katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Anlage, aber einfach nicht unseres...
Das schlimmste war der Kampf um die Liegen. Anlage an sich sehr schön, aber nicht zu dem Preis. Essen war unterdurchschnittlich und oft kalt-zudem kaum Abwechslung. Getränkeauswahl war sehr gut. Würde nicht nochmal kommen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Licht, aber auch viel Schatten
Positiv: super tolle Anlage, super WLAN, gutes Essen, toller Service,Angestellten sehr bemüht, Ausflüge sind schweine teuer,aber lohnen auch....Massentourismus eben. Wer zur Pyramide will,früh los fahren,ab 12.00 ist da die Hölle los. Sehr zu empfehlen die Tour schnorcheln mit Schildkröten....wir hatten Ruben Aria als Guide....super Typ!!! Negativ: stängiges Zugedröhne mit Musik,egal wo man sich befindet. Abends kann man sich kaum unterhalten,weil überall Annimation ist. Liegen werden früh ab 7.00 besetzt,erscheint…
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Alter ist am Stil und vor allem den Zimmern klar ersichtlich. Trotz der gepflegten riesigen Anlage würde ich das in die Jahre gekommene Hotel eher als ein sehr gutes 4-Sterne als ein 5-Sterne Hotel bezeichnen.
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kristallblaues Wasser
Die Hotelanlage wurde stets in Schuss gehalten, sodass es in der Anlage so gut wie keinen Müll gab. Die gesamte Anlage wurde gepflegt und war sauber. Auch der Strand war wirklich super sauber. Es gab keine Algen, sodass das Wasser kristallblau war-Karibikflair. Unsere Lieblingskellern vom Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren Amado und Enrique, welche stets bemüht waren unsere Wünsche von den Lippen abzulesen. Im Hotel waren viele Nasenbären, Papageien, Schildkröten, Flamingos, Schwäne etc.. Dadurch hatten wir…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel in weitläufiger Grünlandschaft
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grünbereich zwischen den Gebäuden. Zahlreiche Tiere tummeln sich darin. Die Nasenbeeren sind einerseits entzückend, andererseits muss man schon mal seinen Lunch an der Strandbar gegen diese kleinen Diebe verteidigen.