Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gern wieder
Hotel mit vielen Möglichkeiten , viel Aktivitäten, aber auch wer Ruhe sucht , wird fündig .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Lautes Party Hotel einmal ist genug.
Wir empfehlen dieses Hotel nur bedingt weiter, da es viel Luft nach oben gibt.
Oliver Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ordentliches Mittelklassehotel mit Mankos
Wir waren jetzt im März 2024 , 2 Wochen im iberostar Paraiso Beach. Die Anlage ist super schön gepflegt und riesig da dies 4 iberostar Hotels umfasst. Mit dem Mar , Beach , Lindo und Grand. Wenn man im Beach ist darf man nur das Mar mitbenutzen, die anderen darf man nicht nutzen nur gegen Aufpreis! Desweitern gibt es am Pool und am Strand einen Member Bereich dieser auch nicht benutzt werden darf. Morgens um 7 Uhr sind alle Liegen am Strand und Pool schon überall gut besetzt mit Handtüchern wie auch von vielen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel aber ACHTUNG Diebstahl
Hotel Super schöne Anlage mit vielen Tieren, Strand sehr voll leider 2 Klassen Gesellschaft, Beach und Del Mar dürfen nicht zu Lindo und Maya diese dürfen aber zu Beach und Del Mar. Macht sich in jeder Hinsicht bemerkbar Strand / Bar / Essen- Der Grund warum nur 1 Stern uns wurde Geld geklaut und ich habe Beweise das jemand im Zimmer war und unsere Sachen durchsucht hat. Fazit : NIE WIEDER dieses Hotel habe mich von der ersten Minute im Zimmer nicht sicher gefühlt.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel mit Luft nach oben
alles Bestens. Nur der Lärmpegel täglich ab 13:00 -20:00 Uhr in der Anlage war für uns fast unerträglich
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung ausgeglichen
Sauber,ordentlich,gepflegte Anlage mit sehr netten und motivierten Mitarbeitern. Essen war super und für jeden was dabei. Zimmer und Zimmer Service einwandfrei! Einladung zum Frühstück ist eine verkaufsveranstaltung (no go!). Liege am Strand schwer zu bekommen da viele schon am Abend vorher reservieren um 8 Uhr morgens war schon kein Platz mehr.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten in Mexiko
Eine Info zuvor: Die Gebäude auf dem Gelände verfügen über keinen Aufzug. Das Zimmer war sehr geräumig. Wir konnten auf dem Bett sehr gut schlafen, weil es eine hohe Qualität hatte. Bitte beachten Sie, dass im Zimmer an der Wand unter dem Fernseher 4 USB-A Anschlüsse gab. Nichtsdestotrotz sollte man EU auf USA Adapter mit dabei haben. Leider gab es keine deutschen Sender. Ansonsten ein super Zimmer in einer guten Lage (in der Nähe der Lobby).
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum Abschalten
Ein schönes Resort, was vor allem durch die ganzen Pflanzen und Tiere hervorsticht. Das Richtige für Menschen die einfach Abschalten wollen. Man sollte bedenken, dass es zur nächsten Stadt (Playa del Carmen) etwas Fahrtzeit braucht (ca. 20 Minuten). Leider ist es nicht möglich Euros umzutauschen und die Geldautomaten geben nur US-Dollar heraus. An der Situation mit den Liegen muss dringend gearbeitet werden, da es einfach zu wenige gibt, sowohl am Strand als auch am Pool. Es gibt Bereiche mit kostenpflichtigen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toll Toll Toll (Hotel, Personal, Essen, alles!)
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, tolles Frühstücks und Abendbuffet. Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. In der gesamten Anlage sind 4 weitere Iberostar Hotels, die alle toll sind. (Das "Paraiso Beach" zählt noch zu den beiden einfachen.... und ist schon toll) Lustig ist, dass in allen Hotels Flamingos, Pfauen, Wildscheine, Schwäne, Nasenbären, Geckos und Leguane frei rumlaufen)
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne Anlage mit vielen Tiere und ein schönes Zimmer (Suite near Pool). Strandabschnitt ist ebenfalls schön. Leider waren die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool spätestens um 7:30 Uhr alle reserviert. Bis 12 Uhr waren die meisten Liegen jedoch immer noch nicht belegt, sondern nur reserviert. Das Hotelpersonal hat trotz einiger Beschwerden nicht reagiert. Die Qualität, die Auswahl und die Temperatur der Gerichte im Buffetrestaurant lässt leider sehr zu wünschen übrig. Die Spezialitätenrestaurants waren…