Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub in Mexiko
Absolutes Traumhotel mitten im Dschungel mit riesiger Poolanlage und schönem Strand. Das Hotel ist mitten in einen Mangrovenwald gebaut und daher perfekt als Zuhause für etliche Tiere (Nasenbären, Flamingos, Echsen, Pfaue, Waschbären etc. ) geeignet. Daher wird es auch niemals langweilig die weiten Strecken in der großen Anlage zu Fuß zu bewältigen. Sollte das jemandem doch zu anstrengend sein, kann man natürlich auf eins der etlichen Golfcarts warten, das einen dann von A zu B bringt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herz was begehrst du ,ein super tolles Hotel und i
Wir waren mit insgesamt 6Personen vom 29 September bis zum 11 Oktober in der Anlage .Es war das beste Hotel dass wir je hatten und das heisst was ,denn wir reisen viel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumurlaub verbracht - absolut empfehlenswert
Eine traumhafte riesige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ich bin viel in Hotels unterwegs, aber dieses Hotel toppt bisher alles, was ich gesehen habe. Ich habe mich in meinem Urlaub rundum wohlgefühlt.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in Playa dem Carmen
Sehr sauber! Sehr nettes Personal. Riesen Anlage. Schöner und sauberer Strand. Große Essens-Auswahl. Zimmer könnten etwas moderner sein, aber haben alles was man braucht. Nur zu Empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumurlaub mit dem Ziel wieder zu kommen.
Das Hotel der "weiten Wege" Bitte nicht als Kritik verstehen. Die Anlage ist sehr groß. Was aber überhaupt nicht stört. Im Gegenteil man kann sich gut die Beine vertreten wenn man sich am Büffet oder in den Restaurants satt gegessen hat.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannter Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Superschöne Anlage mit vielen Pflanzen und frei herumlaufenden Tieren. Vom Zimmer aus waren Pool, Strand und Restaurants in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Durch den großen Pool und die vielen kleinen Wege, hat sich die Zahl der anderen Urlauber kaum bemerkbar gemacht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Flitterwochen
Wir waren schon in so vielen Ländern aber so einen Service kannten wir nicht. Hier ist alles wie im Paradies und darüber hinaus. Das Essen hat uns mit am meisten umgehauen. So lecker und eine Riesenauswahl. Toller Dschungel mit süßen Coatis. Top Service an Strand und Pool. Großen Dank an Aussel von der Towel Station und Daniel dem Pool Concierge. Aber das Highlight ist das Animationsteam vor allem ein Riesendank an Carlos, Manolo, Miguel Leslie und Javier. Aber auch alle anderen waren mega nett und haben jeden…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Eine traumhafte, weitläufige Anlage mit geschmackvollen Zimmern und großartiger, ausgedehnter Poolanlage - alles super gepflegt! Es gibt freilaufende Tiere in der dschungelartigen Gartenlandschaft, und die Architektur ist so wunderschön gestaltet, dass man überall abwechslungsreiche Eindrücke und Ausblicke hat. Sehr reizvoll sind auch die unterschiedlichen aber harmonisch kombinierten Stile der beiden Hotels, die sich die Anlage teilen. Habe die Spaziergänge sehr genossen. Die Buffetrestaurants bieten alle eine…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumurlaub in Mexico
Traumhaft schönes Hotel in einem wunderschönen Land. Das Hotel liegt zwischen Cancún und Playa del Carmen. Beide Städte sind nur mit Auto erreichbar. Wunderschöner Stand in der Anlage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub und top Service
Sehr freundliches Personal, super Anlage und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Leider waren im Meer sehr häufig Braunalgen, welche allerdings immer vom Strand beseitigt wurden. Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub.