Matthias (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub verbracht - absolut empfehlenswert

Eine traumhafte riesige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ich bin viel in Hotels unterwegs, aber dieses Hotel toppt bisher alles, was ich gesehen habe. Ich habe mich in meinem Urlaub rundum wohlgefühlt.

• Es gibt ca. 20 Zimmergebäude á 36 Zimmer. Diese können problemlos mit 4 Personen bewohnt werden, da es zwei große Queen-Size-Betten gibt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Zimmerservice ist schnell. Eine kleine Minibar ist ebenso vorhanden wie TV, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Regenschirm, großer Schreibtisch, reichlich Steckdosen und ausreichend viele Hand- und Badetücher. Jedes Zimmer hat einen geräumigen Balkon mit Wäscheständer (an der Wand befestigt).

• Die Verpflegung ist reichhaltig, abwechslungsreich und immer frisch. Neben den täglichen Angeboten gibt es wechselweise immer wieder anderes Essen, so dass für jeden Geschmack - auch Vegetarier und Veganer - immer etwas dabei ist. Das Gastronomiepersonal ist sehr höflich, freundlich und aufmerksam, sieht, woran es mangelt und sorg umgehend für Abhilfe.

• Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel-, Pool- und Strandbereich steht schnelles WLAN zur Verfügung. An den drei Poolbars gibt es alle gängigen Cocktails und Getränke. Im Hotelbereich befinden sich zwei große Speiserestaurants, darüber hinaus noch einige Restaurants, in denen man aber über den Concierge-Service reservieren muss.

• Das Hotel liegt direkt an der Playa del Carmen mit seinem weitläufigen Strand. Der Strand ist absolut sauber, ist für Behinderte z. B. mit rollstuhl sehr gut erreichbar und befahrbar aber auch mit Kinderwagen ist das alles kein Problem, da es Wege mit Holzplanken gibt. Unzählige Mitarbeiter sorgen für stete Sauberkeit. Vom Hotel fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus nach Cancun (ca. 30 min) und Playa del Carmen (ca. 15 min) - je nachdem, wieviele Hotels noch angefahren werden. Im Hotelbereich leben viele Tiere (Chicos, Flamingos, Schwäne...), was besonders beeindruckend ist.

Besonders beeindruckend ist die riesige Poolanlage. Das Wasser ist sehr sauber und es ist auch ausreichend Platz zum gemütlichen Schwimmen. Im Pool gibt es verschiedene Tiefen, so dass auch Kinder ungefährdet den Pool nutzen können. An einnem abgetrennten großen Pool läuft den ganzen Tag Musik bzw. es gibt ein Animationsprogramm, am großen Poll hingegen ist es sehr ruhig. Es gibt normale Liegestühle in ausreichender Anzahl, daneben auch Liegeschaukeln, Hängematten und in begrenzter Anzahl auch kleine Hütten mit einer dicken, weichen Liegematratze. Spa, Fitnessraum und Massage ist vorhanden, habe ich allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019