Gaby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Chillen & Sightseeing
Die Anlage beinhaltet viele Tiere und ist sehr weiträumig. Leider wird aktuell der Pool renoviert, so dass ein Großteil nicht nutzbar ist. Die Zimmer sind ok. Der Service gegen Trinkgeld auch. Die Animation ist hervorragend, das Angebot ist sehr abwechselungsreich. Lolli ist sehr nett & motivierend.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weitläufige Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und extrem schön mit einem richtigen Dschungel und sehr viel freilaufenden Nasenbären. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt, das Pool erstreckt sich über die halbe Anlage. Der Strand war leider sehr enttäuschend. Es gab nur einen kleinen Abschnitt wo man ins Meer kann da es viel zu viele Steine und Felsen gibt.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Gast im Paradies
Es ist eine sehr schöne Parkanlage,sozusagen ein kleiner Dungel mit ganz vielen Tieren und wunderschönen Pflanzen.Man fühlte sich stets sicher und gut Beschützt.Die Zimmer sind gross und sauber mit Kaffeemaschine und Minibar ausgestattet die täglich aufgefüllt werden.Wir hatten ein grosses Badezimmer mit einer Ebenerdiger grossen Dusche.TOP!!! (Haarshampoo und Duschgel von DOVE) Dazu kann man wenn man schlecht zu Fuss ist oder einfach nur so,immer mit einen Golfcar durch die Gegend gefahren werden. Die Pool …
Stella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ist in guter Erinnerung geblieben!
Grosse schöne Anlage. Zimmer in Ordnung. Sauber und täglich geputzt. Qualität von Buffet sehr gut! Genügend Liegestühle. Schöner Strand. Viele diverse Aktivitäten. Perfekt für Famile wie auch Pärchen. Cocktails sind ok.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in mexico.
Schönes hotel mit angenehmee ungezwungener atmosphäre. Sehr schöner strand mit ausreichend liegen und sonnenschirmen. Gute unterhaltung am strand und am abend mit nettem animationsteam.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt
Viele Tiere 👍 Nettes Personal , viele Freizeitangebote , leider zu viel Regen Könnte etwas zentraler liegen , aber mit dem Colectivo kommt man günstig überall hin
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Hotel, wir waren begeistert
Super schönes Hotel, sehr großzügig, sehr sauber, der Stand war herrlich, leider war sehr viel Seegras vorhanden, aber da kann ja das Hotel nicht für. Die ganze Anlage ist ein Traum und super gepfegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Britta (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit garnichts zu bemängeln
Wir waren im April 14 Tage im paraiso del Mar und ich hatte den schönsten Urlaub meines Lebens. Vom Service bis hin zur Animation hat alles gepasst
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gerne wieder
phantastisches Hotel mit super Animation, tollem Pool leckerem Essen und reichhaltiger Getränkeauswahl. Gute Betten und aubere Zimmer
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super aber mit Einschränkungen
Sehr schön angelegtes Hotel, zwar sehr groß aber in einzelne Häuser gegliedert dadurch kein Massenunterkunftsgefühl (keine kompakte "Bettenburg") Pool sehr weiträumig und sehr schön angelegt. Am Strand 3 reihige strohgedeckte Schirme mit Liegen mit großzügigem Abstand. Unser Aber: 1. Bei der Reservierung eines Spezialitätenrestaurants wird ganz klar noch einmal schriftlich auf Kleidungsanforderungen hingewiesen. Leider werden die Hinweise auf Abendgarderobe oft grob missachtet. Es gibt klare Hinweise, dass…