Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Top Hotel Leute alles hatte gepasst .Wir werden da wieder kommen.Richtiger paradiso viele nasenbären
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Strandhotel mit vielfältigem Angebot
Ein tolles Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt: Sonnen am Strand, Schwimmen im langgestreckten Pool, vielfältiges Essen, Entertainment, Sport und niedliche Nasenbären. Zudem ist die Anlage mit ihren kleinen, einzelnen Häusern inmitten eines hübsch angelegten Gartens sehr schön gestaltet.
Marika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit vielen Amerikanern
Schönes weitläufiges Hotel mit gutem Essen. Große Poolanlage, schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Nicolas(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Amazing holidays ! Wow !
Das hotel ist serh gut ! Und liliana ist das best animacion . Das playa ist sehr gut mit voleyball spielen. Shalalalalala senor
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Urlaub und Erholung
Schöner und erholsamer Urlaub in einer weitläufigen, sehr sauberen Hotelanlage mit vielen dreigeschossigen Bungalows. Ausreichende Anzahl an Buffetrestaurants, Zwei große Pools, davon ein Ruhepool. Die Pools müssten jedoch auch mal überarbeitet werden (die kleinen Mosaikfliesen sind an manchen Stellen abgeplatzt). Schöner Strand, allerdings im Wasser an einigen Stellen steinig und der abgegrenzte Badebereich für Schwimmer in Richtung Meer etwas zu kurz geraten. Abwechslungsreiches Animationsprogramm von vormittags…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
***TOP HOTEL In Guter Lage***Paraiso del Mar***
Nach einer Yukatan Rundreise Konnten wir hier die Letzte Woche im IBEROSTAR Hotel Paraiso del Mar verbringen. Ein Sehr schönes, großes u. Weitläufiges Hotel mit Super Personal und Tollen Essen u. Getränke. (Marken Getränken aus aller Welt) TOP TOP*****
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel super - Relaxen eher nein
Sehr gepflegtes Hotel im Außenbereich sowie auch die Zimmer und public areas. Da die Anlage sehr weitläufig ist, gibt es einen Fahrservice mit Elektroautos, der 24h unentgeltlich nutzbar ist. Die Gästestruktur ist durchwachsen, allerdings - entfernungsbedingt - überwiegend Amerikaner, die sich leider nicht von ihrer besten Seite zeigen. Ansonsten Kanadier, Südamerikaner, Polen, Russen (unauffällig !!!) und wenige sonstige Europäer. Den Altersdurchschnitt kann man schlecht festlegen, da dieser zwischen Kindern…
Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Badeurlaub mit Top Service
Sehr schöne und gepflegte Hotelanalge zwischen Cancuun und Playa del Carmen. Genau genommen sind es zwei Hotels(Paraiso del Mar links vom Pool und Paraiso Beach rechts vom Pool). Weitläufiges Areal ( Es fahren aber immer Golfkarts rum die einen aufgabeln und mitnehmen). WiFi kostet soweit ich mitbekommen habe extra, wir haben es nicht genutzt. Ansonsten All-Inklusive. Minibar ist auch All-Inklusive und wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier, Cola, Sprite. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt, von…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren von der Ausstattung und dem Zustand des Hotels positiv überrascht und haben den Aufenthalt genossen. Auch unser 5 Jähriger Sohn hatte seinen Spaß.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist eine Wiederholung wert!
Super sauber und wirklich alles inclusive, keine Einschränkungen. Selbst die Minibar war immer AI und wurde täglich aufgefüllt. Das Sportprogramm im Fitnesscenter war der Hammer. Wir haben täglich beim Bootcamptraining mit Ricardo mitgemacht. Zumba mit Louis war ebenfalls super! Nette Animateure, es hat einfach alles gestimmt.