Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub im Juli 2015
Super Urlaub, waren bestimmt nicht das letzte im Pinos Park. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig ist.
Charles(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Ferien
Bin mit meiner Mutter 2 Wochen ins Pinos Park. Es hatt einfach alles gepasst auch ein Zimmerwechsel war möglich. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Freundliche Rezeption mit Deutschsprachigem Personl. Es ist super für Fam. mit Kinder. Direkte Strandlage gut zu Fuss erreichbar. Würde wieder dort hin gehen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1 Woche Capdepera Vorsaison
Ein schönes Hotel für die Vorsaison. Badebucht direkt neben dem Hotel. Frühstück & Abendessen auf Terrasse möglich (Meerblick).
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Und sehr freundliches hotel
Wir waren eine Familie mit 2 Kindern (6 und 9 Jahre). Die Anlage war sehr schön. Kein große hohe hotelanlage. Die BadeBucht war schön. Das Essen war toll. Der Pool war super. Die Gegend war nicht so touristisch. Das Personal sehr nett. Wenn wir wieder nach Mallorca fahren, dann wieder dort hin.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familenurlaub
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht. Im Hotel befindet sich ein großer Pool, eine Poolbar, ein Kinderbereich mit Rutschen ein Hauptrestaurant sowie eine Bar mit Bühne (Abendprogramm). An beiden Pools waren Rettungsschwimmer sie immer sofort zur Stelle waren, und auch alles Fachgerecht behandelt haben.
sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rund um sorglos Urlaub!
Sehr nettes Familienhotel mit freundlichem Personal in schöner ruhiger Lage! Das Hotel liegt direkt am Strand, eine ruhige Bucht! Perfekt für kleine Kinder!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien mit Kinder
Sehr schön gelegenes Hotel, ca. 4 km von Cala Ratjada entfernt. Damit man nicht ganz abseits vom Schuss ist, sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Die Zimmer sind alle sehr sauber und bieten ausreichend Platz für 2 Erwachsene mit einem Kind. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Gartenblick bzw. Priority Location buchen, da dies die Zimmer sind die ziemlich ruhig liegen. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommende. Das Essensangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Für Familien sehr gut, für Paare oder Einzelreisende zu laut (Kinder). Der Kaffee zu Frühstück ist geschmacklich sehr schlecht. Hier sollte man dringend verbessern!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lage Top,Essen Flop
Super Lage, eher schlechtes Essen!Zimmer toll, Personal freundlich! Also wir werden definitiv kein Familienhotel mehr buchen! Viel zu laut und auch dadurch im Speisesaal zu schmutzig! Ohne Auto ist die Anlage eigentlich nicht zu empfehlen, da sehr abgelegen und vor Ort keine wirklichen Freizeitmöglichkeiten! Der Restaurantchef war, nachdem es eine kurze Diskussion wegen zusammenstellen der Tische gab, für den Rest unseres Aufenthaltes beleidigt und hat uns das auch spüren lassen! So was geht in einem 4 Sterne…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub mit Kleinkindern
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern. Einziges Manko der lange Transfer zum Flughafen, aber sobald man im Hotel ankommt ist alles bestens.