Anna-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Service und kinderfreundliches Hotel
Ich glaube das war nicht das lezte mal, dass wir dort waren!
kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel mit herrlichem Blick und nettem Personal.
Hervorragend gelegenes Familienhotel mit viel Platz für die Natur. An der Strandpromenade, herrlicher Blick vom Außenrestaurant. Komfortable Zimmer, viele Aktivitäten verfügbar, Personal wirklich nett, lächelnd, hilfsbereit, entspannt. Das ist ein weiterer großer Pluspunkt für dieses Hotel. Ein Hotel mit menschlichem Antlitz, sehr gutes Buffet. Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Innenraum gibt, in dem man sich am Abend aufhalten kann, wenn es kälter ist, ansonsten perfekt!
Nicktherick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel mit einschränkungen
Für Familien mit Kleinkindern gut, aber ansonsten ist der poolzu klein und der Ort ist tot. Essen ist abwechslungsreich, Personal sind alle sehr freundlich
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle, niveauvolle Anlage für Familien
Tolles, niveauvolles Hotel für Familien in traumhafter Lage an einer sehr schönen, kleinen Bucht. Füllgrad sehr angenehm. Unterhaltungsprogramm sehr gut für Groß und Klein. Tipp: Hotelfotograf sehr teuer, vor den Aufnahmen nach Preis pro Bild/Paket fragen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch zum 2.mal wieder super
Super Anlage toller Service Alle freundlich und hilfsbereit Zimmer könnten etwas aufgepeppt werden aber sind super sauber und ordentlich.
Patrick E.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolles Buffet und ganz tolles Programm für die Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Personal einschließlich Animationsteam sorgen für absolutes Wohlfühlen!
Tolle Gesamtatmosphäre Dank des TOP Personals und dem TOP Animationsteam.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top, außer das Poolwasser
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und würden auch gerne wiederkommen, vorausgesetzt die Poolproblematik ist bis dahin gelöst und die Preise explodieren nicht weiter, ansonsten ist es irgendwann leider "out of reach"...
Mari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, angenehme Größe, man ist überall schnell, die Animation nicht zu aufdringlich, immer freundlich, nicht zu laut, wunderschöne Lage. Wir hatten leider das schlechteste Zimmer und Lärmbelästigung früh morgens und spät abends durch Lieferungen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns nicht nochmal, Hotel ist aber gut .
Das Hotel ist gut, wir sind als Paar gereist. Was uns gestört hat waren die überdurchschnittlich vielen Kleinkinder. Man hatte in keiner Ecke vom Hotel seine Ruhe . Der Speisesaal war gefühlt eine Rennstrecke für Kinder was ein Ohrenbetäubenden Lärm mit sich brachte. Das Essen an sich war gut. Wir haben mehr Gemüse und Salate vermisst. Die Zimmer waren ok aber sauber . Was uns negativ aufgefallen gefallen ist , das die Zimmer sehr hellhörig waren. Service war sehr gut .