Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Hatten eine tolle Zeit. Waren Anfang Juni da und da waren die Pools schon eher frisch. Dem Kleinen hats trotzdem sehr gefallen. Kommen sicher such irgendwann nochmal wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt sehr familienfreundliche Unterkunft
Siehe Umfrage. Wir waren sehr zufrieden und können uns insgesamt nicht beschweren. Sie wird außerdem wohl zeitnah renoviert und somit den Standard noch höher setzen können
Der Urlaub war sehr erholsam, da die
- Unterkunft sehr schön gelegen ist
- das Personal besonders zuvorkommend ist
- das Essen sehr vielfältig und ausgesprochen gut ist
Schönes kleines Hotel mit vielen tollen Angeboten und super toller Lage zum Strand.
Wir haben hier unseren ersten großen Familienurlaub mit unseren Kindern verbracht und weil es so schön war, wollen wir nächstes Jahr gerne noch mal hierhin verreisen.
Schöner Strand, aber wirklich schlechter Service und unbequeme Betten
Insgesamt: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich schlecht. Lassen Sie dieses Hotel aus. In dieser Preisklasse gibt es auf Mallorca viel bessere Optionen. Vorteile: der Strand, die Aussicht vom Restaurant, die Lage. Nachteile: unbequeme Betten (ich zahle fast 400 Euro pro Nacht für ein Bett, das bei jeder Bewegung wackelt und sich beim Sitzen um 15 cm senkt, und mir wird gesagt, dass dies ihre „neuen Betten“ sind), das Personal an der Rezeption ignoriert Anfragen, begrenzte Animationsmöglichkeiten, veraltete…
Für 4 Sterne war mir der Service zu schwach . Selbst beim Abendessen musste man sich die Getränke selber holen . Das Hotel liegt zwar sehr schön hat aber mit dem Hotel selber nichts zu tun . Ich fand es sehr laut da zu 99 % Familien mit kleinen Kindern da waren . Zum schwimmen auch nicht geeignet da es hauptsächlich die Eltern mit den Kindern genutzt haben und kein Platz war paar Bahnen zu schwimmen . Zumal der Pool auch sehr kalt war .
Tolles Hotel mit schoener Lage.
Viele Dinge sind allerdings renovierungsbeduerftig.
Sportanlagen (z.B. Beachvolleyballfeld - Kiess mit spitzen Steinen ist kein "Beach") sind wenig gepflegt.
Iberostar ist nicht gleich Iberostar.
Wir sind als Paar verreist und kennen Iberostar von vielen anderen Regionen. Dieses Hotel ist für Familien geeignet, jedoch nicht für Paare oder Alleinreisende. Sehr laut, zu jeder Tageszeit. Iberostar erfüllt hier nicht seinen Markennamen.