Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
4 Sterne Hotel für mich nicht nachvollziehbar
Für 4 Sterne war mir der Service zu schwach . Selbst beim Abendessen musste man sich die Getränke selber holen . Das Hotel liegt zwar sehr schön hat aber mit dem Hotel selber nichts zu tun . Ich fand es sehr laut da zu 99 % Familien mit kleinen Kindern da waren . Zum schwimmen auch nicht geeignet da es hauptsächlich die Eltern mit den Kindern genutzt haben und kein Platz war paar Bahnen zu schwimmen . Zumal der Pool auch sehr kalt war .
Crici(51-55)Deutschland
Iberostar Waves Pinos Park, Mallorca
Tolles Hotel mit schoener Lage. Viele Dinge sind allerdings renovierungsbeduerftig. Sportanlagen (z.B. Beachvolleyballfeld - Kiess mit spitzen Steinen ist kein "Beach") sind wenig gepflegt.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Iberostar ist nicht gleich Iberostar!
Iberostar ist nicht gleich Iberostar. Wir sind als Paar verreist und kennen Iberostar von vielen anderen Regionen. Dieses Hotel ist für Familien geeignet, jedoch nicht für Paare oder Alleinreisende. Sehr laut, zu jeder Tageszeit. Iberostar erfüllt hier nicht seinen Markennamen.
Anna-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Service und kinderfreundliches Hotel
Ich glaube das war nicht das lezte mal, dass wir dort waren!
kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel mit herrlichem Blick und nettem Personal.
Hervorragend gelegenes Familienhotel mit viel Platz für die Natur. An der Strandpromenade, herrlicher Blick vom Außenrestaurant. Komfortable Zimmer, viele Aktivitäten verfügbar, Personal wirklich nett, lächelnd, hilfsbereit, entspannt. Das ist ein weiterer großer Pluspunkt für dieses Hotel. Ein Hotel mit menschlichem Antlitz, sehr gutes Buffet. Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Innenraum gibt, in dem man sich am Abend aufhalten kann, wenn es kälter ist, ansonsten perfekt!
Nicktherick (51-55)Deutschland
Schönes hotel mit einschränkungen
Für Familien mit Kleinkindern gut, aber ansonsten ist der poolzu klein und der Ort ist tot. Essen ist abwechslungsreich, Personal sind alle sehr freundlich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle, niveauvolle Anlage für Familien
Tolles, niveauvolles Hotel für Familien in traumhafter Lage an einer sehr schönen, kleinen Bucht. Füllgrad sehr angenehm. Unterhaltungsprogramm sehr gut für Groß und Klein. Tipp: Hotelfotograf sehr teuer, vor den Aufnahmen nach Preis pro Bild/Paket fragen
Sandra(36-40)Deutschland
Auch zum 2.mal wieder super
Super Anlage toller Service Alle freundlich und hilfsbereit Zimmer könnten etwas aufgepeppt werden aber sind super sauber und ordentlich.
Patrick E.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolles Buffet und ganz tolles Programm für die Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Personal einschließlich Animationsteam sorgen für absolutes Wohlfühlen!
Tolle Gesamtatmosphäre Dank des TOP Personals und dem TOP Animationsteam.