Ich war erste mal 1998 hier. ich war auch im Alcudia Park Iberostar, auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe ein Fahrrad Packet von Huerzler
Wir waren schon ca 15x in diesem Hotel.
Jetzt nach einem massiven Umbau und Renovierung ist leider nicht alles so gut gelungen.
Es gab auf dem Zimmer keinen eigenen Raum mehr für die Dusche und Toilette. Diese Bereiche haben jetzt Milchglastüren. Die Dusche ist gut. Die Toilette viel zu klein.
Das Zimmer selber hatte sich auch verkleinert. Nach 10 Tagen ging der Kühlschrank immer noch nicht.
Was uns aber sehr missfallen hat ist, das das Restaurant am Strand kein kleines a la Card mehr hat. Das waren noch 2016…
Bin nach dem Umbau zum ersten Mal wieder da. Das Hotel ist hell und modern. Perfekt ist die Nähe zur Radstation. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht bei den Zimmern
Habe das Hotel wegen der guten Bewertungen hier im August für 5 Tage für 1749,- € zzgl. Kurtaxe gebucht und wurde entttäuscht.
1. Zimmer: Lage zum Müllabladeplatz des Hotels - einfach nur eklig, Gestank !!!!
Schlafcouch für die 3. Person nicht bezogen, Reklamation
2. Zimmer: kleiner, keine Schlafcouch, kein abgetrenntes Bad, sondern nur Toiletten- und Duschkabine,
Wasser lief aus der Duschwanne, kaum Ablagemöglichkeiten, dafür Meerblick- aber: 24 Stunden Lärm durch Maschinenschacht am Gang .
…