Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal Iberostar
Das absolut zuvorkommende Personal und die Vielfältigkeit der Speisen haben uns begeistert. Wie in spanischen Hotels üblich ist der Kaffe, auch der an der Strandbar mit einem Siebdruckträger, leider für einen Kaffeeliebhaber, nicht zu empfehlen. Dafür haben auf der anderen Straßenseite ein schönes Café gefunden wo wir den Kaffee genießen konnten.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die Häufigkeit meiner Besuche - weiterempfohlen
seit 19996 bin ich in diesem Hotel - jetzt im September zuletzt war es der 26. Aufenthalt, im April d. J. war ich im Village, weil das Hotel renoviert wurde. Jetzt hat es 5 Sterne, die >Zimmer sind neu renoviert, seit 2017 nun Duschen statt Badewannen- Klasse - und neue Türen zum Balkon, war aber auch m,al Zeit- Warum ich hierher komme ? MAX hÜRZELER ist deer Grund, ich fahre seit meinem 60. Lebensjahr regelmässig Rad bei diesem Super-Veranstaletr, ebn Biycicle Hoidays
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Idyllisch
Geniales Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal für Sportler - Radfahren und Schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Komme auf jeden Fall wieder. :-))
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein Trainingslager
Super Location um ausgedehnte Radtouren su unternehmen. Nach anstregenden Touen Mann man dine ausgiebige Dusche geniessen und mit Glueck hat man di en fantastic hen Blick aún die wunderbare Bucht. Das Hotel isn't sehr modern und freundlich eingerichtet. Volleyball und ganz sufriesen.
Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Emphfelenswert für Familie und Solos auch. Super!
Infrastructure ist gut, der Service super, hilfsbereich. Zimmer sind gut, alles sauber alles im Ordnung. Komme wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Ich komme wieder sicher
Sehr schöne Lage, sehr sauber auch, essen ist sehr, Mann findet immer etwas, die Zimmer ist in ordnung nur ein bisschen mehrere hacken.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Emphfelenswert
Die Betten sind sehr gut, die matratze. Sehr schönes Personal, freundliches Personal. Essen ausgezeichnet, toller Pool. Die Radhstation ist super
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert super gut alles
Sehr modern, sehr gute lade, sehr gutes Service, Zimmer ein bisschen klein, essen ist sehr gut, gutes Wetter... alles gut
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal ist immer sehr freundlich! Die Anlage ist sehr übersichtlich und gut gepflegt!
Norbert(56-60)Deutschland
Wiederholungs Besucher
Wir waren hier schon 4 mal . Hotel hat gutes Angebot für Radsport. Wir kommen wieder gerne. Das Personal ist sehr nett. Vielen Dank