Susanne(51-55)Deutschland
Ich komme wieder sicher
Sehr schöne Lage, sehr sauber auch, essen ist sehr, Mann findet immer etwas, die Zimmer ist in ordnung nur ein bisschen mehrere hacken.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Emphfelenswert
Die Betten sind sehr gut, die matratze. Sehr schönes Personal, freundliches Personal. Essen ausgezeichnet, toller Pool. Die Radhstation ist super
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert super gut alles
Sehr modern, sehr gute lade, sehr gutes Service, Zimmer ein bisschen klein, essen ist sehr gut, gutes Wetter... alles gut
07.06. - 05.08.262 ERW
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal ist immer sehr freundlich! Die Anlage ist sehr übersichtlich und gut gepflegt!
Norbert(56-60)Deutschland
Wiederholungs Besucher
Wir waren hier schon 4 mal . Hotel hat gutes Angebot für Radsport. Wir kommen wieder gerne. Das Personal ist sehr nett. Vielen Dank
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Iberostar - wir kommen wieder!!!
toller Strandurlaub - echt gutes Essen - toller Service - tolle Animation/Kinderanimation echt gute Cocktails und der schönste Strand - Karibikfeeling
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Radsporthotel
Sehr gutes Essen immer frisch zubereitet und jeden Tag wechselnde Extras. Der Fitnessraum ist neu und mit TRX ausgestattet. Letztes Jahr wurde das Hotel neu renoviert und die Zimmer verfügen über grosse Fernseher. Radsportler sind hier gerne gesehen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel und gute Lage,
Wir waren vom 18,06, - 26,06,17 mit 4 Erwachsenen 56,51,34 und 31dort. Das frisch renovierte Hotel ist sehr schön geworden,Doch ist der Pool leider für die Anzahl der Gäste viel zu klein.Für Erwachsene ungeeignet Es glich einer Kinderparty.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Aber die Ruhe wurde durch viel Kindergeschrei in das darunter liegende Restaurant gestört.Wenn man duschen will sollte vorher ein großes Handtuch davor gelegt werden.Denn das Wasser läuft direkt ins Zimmer da das Bad und die Toilette…
Beatrice(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlecht ausgestattetes Hotel.Nie wieder ii
Hotel für Minimalbedürfnisse. Zimmer spartanisch.Geeignet für Backpacker ohne Gepäck. Babys und Kleinkinder-Hotel.Keine Ruhe,Laute Animation. ich Dusche flutet das Zimmer.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trainingslager
Das Angebot beim Essen ist sehr gut. Die Lage vom Hotel ist ideal gelegen. Die Sauberkeit wird im Hotel GROSS geschrieben. Danke