Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundlich
Vielen Dank fuer den herzlichen, freundlichen Umgang mit Allen Mitarbeitern des Hotels. Gutes Gelingen in der Saison 2018:)
Norman und sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonniger Spontantrip.
Das Hotel ist super schön renauviert. Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir haben hier sogar arbeitskollegen getroffen, welche das Hotel schon seid Jahren kennen und es seit diesem Jahr noch mehr favorisieren. Wir nutzen hier das All Inclusive Angebot und koennen es nur weiter empfehlen. Alle Bedienungen und Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gaeste bemueht und versuchen uns nicht lange warten zu lassen. Einzig die Toiletten sind sehr klein, aber auch das ist verkraftbar.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage. Nettes Personal, sehr bemüht und offen für Verbesserungen. Wir können das Hotel empfehlen und würden wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super familien urlaub.
Es ist sehr gemütlich und der platz ist wundervoll. Immer sehr nettes personal. Sehr grosse und tolle pools. Fussball ist super.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, ebenso der Poolbereich. Ein aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die ausgezeichnete Küche lässt keinen Wunsch offen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel und waren positiv überrascht von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist wunderschön und sehr gut für Kinder geeignet, da flachabfallend. Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Mona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammkundenbewertung nach Renovierung
Ein wunderbares Strandhotel in optimaler Lage. Der Komplex ist frisch renoviert. Dies führt zu positiven und negativen Aspekten, ändert aber nichts daran, dass das Playa de Muro ein tolles Hotel ist, in das wir gerne wiederkehren.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr guter Service, grosse Essensauswahl, saubere Zimmer, neuer schöner Spa-Bereich, direkt am Huerzeler Verleih, ideal für Radurlaub
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel macht einfach nur glücklich
Erstklassiges Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Top Essen, alles gepflegt und sauber, Spa Bereich und Fitness jeden Tag- ob Yoga, Pilates- Spinning...- wunderschöne Lage am Meer, jeden Abend Bühnenshow und Themenabende, viele Möglichkeiten für Kinder... wir waren begeistert und bedanken uns für so einen tollen, erholsamen Urlaub!
Lui (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolutes Fam. Hotel!!
Schönes neu modernisiertes Hotel, in guter Lage. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht wirklich richtig. Viele Kinder die Animation wird ausschließlich auf Kinder fokussiert, was dann bedeutet dass lautstark am Erwachsenenpool Animationen für Kinder durchgeführt werden. Es gibt doch extra einen Kinderpool? Warum der nicht dafür genutzt wird ist uns ein Rätsel?!? Laute Musik, Gebrüll der Kinder und ständige Mikrophon Durchsagen von den Animateuren ist Tagesprogramm. Da überlegt man sich fast schon zum…