Die Lage des Hotels am Meer ist optimal. Leider sind alle Standardzimmer zur Straßenseite gelegen. Dieses wurde nirgendwo genannt. Für ein anderes Zimmer wurde ein Aufpreis für 60 € pro Nacht verlangt! Die Lautstärke im Restaurant war aufgrund der vielen kleinen Kinder sehr hoch. Man konnte nicht in Ruhe essen. Im Poolbereich hat man vergebens nach Mülleimern gesucht. Es hat auch eine Umkleidekabine am Strand oder Pool gefehlt. Es gab nur eine Toilette mit zwei WC‘s für die Damen. Man musste immer warten.
Das…
Eine moderne, neu renovierte Hotelanlage mit sehr ansprechenden Zimmern. Etwas ringhörig, aber qualitativ sehr ansprechend von Einrichtung, Personal und Essen.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen am Buffet war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und mit einer riesigen Auswahl.
Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet, sehr modern eingerichtet und zwar nicht riesig, aber bot genug Platz für zwei Rennradfahrer mit ner Menge Zeugs.
Wir kommen gerne wieder!
Ein wesentlicher Faktor zumm absoluten Traumurlaub war die Betreuung durch Leticia. Mit ihrer herzlichkeit, ihrem Verständnis und der Leidenschaft für ihre Gäste alles zu geben - konnte es nur perfekt werden.
Zudem ist das Hotel auch ganz klasse!
Im Ernst. Wer einen Familien- oder Rad-Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Auch mit der Gefahre, ordentlich Übergewicht mit nach Hause zu bringen!
Ein angenehmes Hotel für die ganze Familie am Strand.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. im April sind dort entweder Familien oder viele Fahrradfahrer, sodass sich das tagsüber sehr gut verläuft. Wir haben entweder das gute Wetter am Strand genossen oder sind nach Alcudia (mit dem Bus) oder Palma (Mietauto) gefahren. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Autovermietung, einen Supermarkt und diverse Lokale, falls man nur Halbpension gebucht hat.
Saubere Hotel. Die Wartung der Zimmer und Bäder könnte besser sein. Gutes Essen und nettes Personal.
Ich verstehe immer noch nicht warum für die Gäste die HP ausgewählt haben, keine Getränke zum Abendessen kostenlos angeboten werden.
Da ich weiß, dass es überall so ist, werde ich keine Punkten abziehen.
Überall einen schönen Urlaub und eine Weiterempfehlung für den Hotel!