Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, gute drinks. Freundliches Personal. Schöne Familienzimmer (wobei gewisse deutlich kleiner sind als andere zum gleichen Preis!). Leider sind die Aussenpools nicht beheizt, dafür war der Innenpool einigermassen ok von der Temperatur her.
- unnötiges Verkaufsgespräch beim Check-in
- Kein abgeschlossenes Badezimmer
- extrem lauter Speisesaal beim Frühstück und Abendessen, ergänzt durch Unterhaltungsanimation
- Kein Kaffee vor 07.30 Uhr trotz gegenteiliger Aussage an der Rezeption
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht die gewohnte Iberostar Qualität
Grundsätzlich ein schöner Aufenthalt, vor allem für Familien, aber das Preis- Leistungsverh. Stimmt hier überhaupt nicht. Das Essen hat uns sehr enttäuscht und die Zimmer sind viel zu klein. Wir würden nicht unbedingt ein 3. Mal kommen.
Außerordentliche nette Mitarbeiter,sehr kinderfreundlich,gelungene und ansprechendes Abendprogramm..
Sehr leckeres Essen.
Zimmerschlüssel am AI Band!!!!!!
Es gibt für den Preis durchaus bessere Alternative
Positiv:
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Lage mit schönem Strand.
Negativ:
Hotel ist in die Jahre gekommen und hT an der ein oder anderen Stelle Sanierungsbedarf.
Lage meines Zimmers so, dass kein Sonnenschein in zu sehen war.
Ein zufriedener Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, leckere Mojitos :), Unterhaltung für Klein und Groß. Wir waren rundum zufrieden, alles andere wäre meckern auf hohem Niveau
Schönes Hotel für Familien und Sportler in guter Lage direkt am Meer. Mit Außen- und Innenpool, nettem Personal und guter Gastro. Bereits in der Vorsaison ein breites Angebot.