Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, toller Service ABER
Wir sind schon zum dritten Mal in dem Hotel, weil es in vielen Punkten echt top ist. Die Lage, das Essen, der Service. ABER ein Thema bekommen sie einfach nicht in den Griff und das sind die reservierten Liegen am Pool. Früh am Morgen werden alle liegen bereits mit Handtücher reserviert. Den ganzen Nachmittag ist kaum jemand am Pool aber alle Liegen sind belegt!! Und niemand vom Hotelteam scheint es zu interessieren…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne! Entspannung und Nachhaltigkeit
Schönes Strandhotel am Super sauberen und traumhaften Playa de Muro. Sehr nachhaltig orientiertes Hotel. Tolle Zimmer, sehr gute Gastronomie .. zum 2ten und nicht letzten Mal dort gewesen!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bade und Aktivferien
Sehr gepflegt, tolle Umgebung. Personal war sehr hilfsbereit. Leider kann man das Hotel nur Halbpension oder All Inklusive buchen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut Klasse Aufenthalt - super schönes Hotel
Tolle Lage direkt am Meer. Super schöne Pools - auch für Kinder tolle interaktive Möglichkeiten im Poolbereich. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr umfangreiche Auswahl - spezielle Themenabende beim Abendessen. Speisen sehr hochwertig. Sehr umfangreiches Unterhaltungsprogramm bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Von sportlichen Möglichkeiten wie Volleyball, Spinning, Streiching, Wasserball etc. auch die Kinderbetreuung war immer top und umfangreich. Unsere Zimmer waren super mit Meerblick. Keine Mängel. Daher…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Perfekte Hotel zur Radvorbereitung im Frühling
Sehr schöne Lage und dazu ein wunderbares Büffet mit vielen tollen Produkten. Direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand, aber ungeeignet für Paare und Freunde
Eigentlich ist es ein schönes Hotel am Strand - auch die Zimmer waren ok und beim Frühstück konnte man auch nicht meckern nur würde ich es eher für Familien empfehlen da es sehr kinderlastig ist. Für Paare oder Freunde eher ungeeignet
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Preis/Leistung war in Ordnung.
Unterkunft, Service und Verpflegung waren in Ordnung. Das kostenlose frisch Wasserspender fand ich ganz gut. Wellnes-Angebote waren toll.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Guter Standard
Hotel mit gutem Standard. Personal sehr freundlich. Strand etwas knapp, aber insgesamt in Ordnung. Essen ok. Wenig wow-Effekt aber auch ohne Enttäuschungen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr geräumig mit bequemen großen Betten, mit großer Terrasse und Strand direkt davor.