Wir sind schon zum dritten Mal in dem Hotel, weil es in vielen Punkten echt top ist. Die Lage, das Essen, der Service. ABER ein Thema bekommen sie einfach nicht in den Griff und das sind die reservierten Liegen am Pool. Früh am Morgen werden alle liegen bereits mit Handtücher reserviert. Den ganzen Nachmittag ist kaum jemand am Pool aber alle Liegen sind belegt!! Und niemand vom Hotelteam scheint es zu interessieren…
Immer wieder gerne! Entspannung und Nachhaltigkeit
Schönes Strandhotel am Super sauberen und traumhaften Playa de Muro. Sehr nachhaltig orientiertes Hotel. Tolle Zimmer, sehr gute Gastronomie .. zum 2ten und nicht letzten Mal dort gewesen!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut Klasse Aufenthalt - super schönes Hotel
Tolle Lage direkt am Meer. Super schöne Pools - auch für Kinder tolle interaktive Möglichkeiten im Poolbereich. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr umfangreiche Auswahl - spezielle Themenabende beim Abendessen. Speisen sehr hochwertig. Sehr umfangreiches Unterhaltungsprogramm bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Von sportlichen Möglichkeiten wie Volleyball, Spinning, Streiching, Wasserball etc.
auch die Kinderbetreuung war immer top und umfangreich.
Unsere Zimmer waren super mit Meerblick. Keine Mängel.
Daher…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand, aber ungeeignet für Paare und Freunde
Eigentlich ist es ein schönes Hotel am Strand - auch die Zimmer waren ok und beim Frühstück konnte man auch nicht meckern nur würde ich es eher für Familien empfehlen da es sehr kinderlastig ist.
Für Paare oder Freunde eher ungeeignet
Hotel mit gutem Standard. Personal sehr freundlich. Strand etwas knapp, aber insgesamt in Ordnung. Essen ok. Wenig wow-Effekt aber auch ohne Enttäuschungen.