Hotel an Top lage
super Lage des Hotels sehr schöner Sandstrand . Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber im ganzen Hotelareal. Das Essen ist ein wenig eintönig. Die Abendunterhaltung zu langweilig.
Wiedersehen mit Playa de Muro
Das Hotel bedindet sich an der schönsten Lage der Playa de Muro. Ideale Lage sehr nahe am Meer, Einkaufsläden, Restaurant, usw.. Genial zum Radfahren bei Max Hürzeler. Das Personal leistet einen Top-Einsatz, sehr freundlich. Gute Unterhaltung.
Jedes mal ein Genuss, Essen und Hotel Perfekt.
Wir lieben dieses Hotel. waren schon 2 mal vor Ort. erstklassiges Hotel. für Kinder super geeignet, essen mehr als perfekt. Bedienung sehr sehr zuvorkomment, Zimmer super, Rezeprion Klasse.
wir kommen wieder.
DANKE!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Urlaub
Für unsere Zwecke war es das perfekte Hotel. Wir sind mit Huerzeler Radtouren gefahren und Radmietstation, Service sowie Aufbewahrung von Rädern war alles am Hotel vorhanden.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Teils seitlicher Meerblick wo man die Sonne aufgehen sieht. Einziger Nachteil, direkt vor dem Zimmer war die Müllabholung - jede Nacht ca. 24h wurde der Müll geholt und das lautstark :-(
Wir hatten Halbpension und das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Zum Abschluss Espresso mussten wir…
Immer wieder gerne...
Hallo Zusammen, wir sind als Familie+ plus Freunde Ende August 2016 gereist. Es ist ein wirklich schönes Hotel, wunderschöne Lage, schneller und freundlicher Service. Immer wieder gerne !!! Ich muss dazu sagen, dass ich am Anfang auf keinen Fall in dieses Hotel wollte. Wir wollten zuerst das Iberostar Alcudia Park buchen, haben uns doch letztendlich dagegen entschieden, (was mich vorerst sehr geärgert hatte, da ich das Hotel Playa del Moro nicht so schön fand wie das Alcudia Park. da dieses Hotel uns vom…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelzimmer ist schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen..... . Einmal und nie wieder für das Geld lohnt sich das überhaupt nicht . Zimmer alles alt bis auf Tv . Kinderclub ok .Animation sehr gut . Pool sehr dreckig . Personal sehr freundlich.
Super Hotel, gerne mal wieder
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern.Besonders unser Familienzimmer war top.Das Büfett lies keine Wünsche offen.Ob Frühstück oder Abendessen alles war einfach spitze.Noch besonders zu erwähnen wäre das tolle Personal.Ob an der Rezeption oder im Speisesaal wurde man einfach verwöhnt und immer sehr zuvorkommend behandelt