Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margott & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das erste mal auf Mallorca und auch das erste mal in einem großen Hotel. Wir waren angenehm überrascht über die ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Auch im Speisesaal war es angenehm und stressfrei, obwohl es viele Familien mit Kinder waren. Kein Gedränge, die Speisen waren abwechslungsreich und wurden auch immer aufgefüllt. Der Meerblick war super, auch die ganze Anlage hat uns angeprochen. Das Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal und auch die Reinigungskräfte waren immer bemüht und…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Super Strandlage und sehr sauberer Strand. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und es gibt am Büffet wirklich alles, was mann sich vorstellen kann. Die Auswahl der Speisen ist auch immer sehr abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut. Alcudia Stadt ist zum Einkaufen mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, sehr gut erreichbar. Die Shows am Abend sind sehr professionell. Besonders gut hat uns immer die Begrüssung der Showakteure vor dem Abendessen gefallen.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Habe mich wohlgefühlt
Das Hotel ist auf Fahrradfahrer eingestellt. Das eigene Rad muss man Gebührenpflichtig im Hürzeler-Zelt einstellen. Rad aufs Zimmer geht nicht! Hatte Zimmer mit Poolblick gebucht, das war sehr ruhig. Schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Buffetform, große Auswahl, hat gut geschmeckt.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelzimmer
Zimmer waren für mich zuwenig gut geputzt! Leinentücher wurden in 2 Wochen nur einmal gewechselt. shampoo wurde nicht nachgefüllt! Balkon nicht gewischt. Ansonsten war es vom Essen und von der Lage (Nähe zum Meer ) absolut perfekt!
Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr geht nicht!!!!!!
Dem gesamten Team, besonders dem Team Rezeption und Restaurant w i e d e r vielen Dank für die Erfüllung unserer Urlaubsträume. A l l e s wie immer bestens!! Es freuen uns auf Mai 2017 Giesela + Armin
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, top Strandlage
Sehr schönes sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Türkisblaues Wasser, feiner Sandstrand und Blick auf die Berge. Was will man mehr. Sehr flach abfallender Strand. Daher für Familien mit Kindern ideal. Wir hatten Halbpension gebucht. Daher mußte man nicht zu Mittag wieder im Hotel sein und konnte die tollen Beach Bars am Strand entlang besuchen. Das Hotel ist überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Es hat zwei Pools mit genügend Liegen. Haben wir aber nicht genutzt bei dem traumhaften…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel - hier viele Tipps zum Aufenthalt
Solides und schönes Hotel, sehr familienfreundlich und sehr, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Hier die wichtigsten Punkte ergänzend zu den bisherigen Bewertungen: + Frühstücksbuffet bereits ab 7:30 Uhr + Abendessen ab 19:00 Uhr (ab 19:30 Uhr auch in einem weiteren Restaurant) + Topp Service im Restaurant, sehr aufmerksam. Ausreichend Kellner. Cola 0,2 l 2,40 EUR. Man muss jedoch nichts trinken. Ich empfehle Halbpension nicht AI + Kostenlos enthalten Sauna (gemischt mit Badekleidung, separate Sauna nur…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal
Sauberkeit der Zimmer und der Anlage super.Freundlichkeit des Personals sehr gut. Entäuscht bin ich über die Radpauschale 70,oder140 Euro auch bei eigenem Rad,sowie wenn ich ein Rad bei Hürzeler ausleihe.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und einen sehr schönen Blick durch die Pinien auf das Meer! Leider war die Zimmerreinigung unzureichend: Die Wandleuchten voller Staub, der Fußboden in den Zimmerecken mit dicken Staubflocken! Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand, nur am Pool. Das ist schade, denn bei dem Reisepreis möchte man nicht noch jeden Tag 15 € für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlen!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fahrradurlaub 2015
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist überdurchschnittlich gut!!! Wir können das Hotel nur empfehlen ... wir werden wieder kommen!