Paul Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer vollständig renoviert - stimmt nicht!!
Großes Hotel im renovierungswürdigen Zustand. Angeblich lt. Homepage des Hotels alle Zimmer vollständig renoviert. Dies ist eine irreführende Aussage! Schriftliche Beschwerde an die Geschäftsführung wurde ignoriert. Hotel schien im September ziemlich ausgebucht zu sein. Speisesaal sehr voll und dadurch ziemlich laut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt im Iberostar Playa de muro
Wir sind abends im Hotel angekommen, die Begrüßung war ok. In der Lobby war es sehr laut, da Kinder in der Lobby Ball spielten. Im Zimmer angekommen erlebten wir eine Enttäuschung. Das Zimmer befand im Erdgeschoss mit Blick auf eine unschöne Mauer, hinter dieser befanden sich Mülltonnen. Direkt zu unserer Ankunft wurden diese geleert. Das war dann die folgenden Abende ebenfalls so und äußerst laut. Die Klimaanlage tropfte, wodurch der gesamte Laminatboden aufgequollen und nass war. Das Zimmer war nicht modern, im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Badeurlaub auf hohem Niveau
Wir sind nun zum vierten Mal dort gewesen. Toll für Familien mit Kindern. Pool und Strandnähe Spitze. Anlage sehr schön! Dieses Jahr fiel besonders positiv auf: Überall frische Farbe, permanente interne Qualitätskontrollen sowohl außen als auch innen bis hin zu jedem Essensgang... Alle wie immer sehr freundlich. Animation war etwas präsenter als in den Vorjahren aber immer noch dezent genug. Shows waren ein kleinwenig schlechter - ist aber sicherlich Geschmackssache. Wir kommen wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub
Schönes, etwas auf Radfahrer ausgelegtes Hotel. Essen war sehr gut. Der "Essensraum" hatte im hinteren Teil etwas leicht höhlenartiges... Im Februar hatten 90% der umliegenden Geschäfte und Restaurants zu. Zimmersafe sollte besser kostenlos sein. WLAN (kostenlos) war sehr gut und flott.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Strandurlaub für Familien und alle
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, sehr nettes kinderfreundliches Hotelpersonal, feiner Sandstrand direkt vor dem Hotel, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen am Buffet. Hotel ist zentral gelegen mit unmittelbar erreichbaren Supermärkten, Souvenir-Shops, Restaurants/Cafés. Kinderbetreuung ab 3 Jahren, abends Mini-Disco für alle Kinder, Kinderpools vorhanden. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub; es gab nichts zu meckern.
Lage des Hotels sehr gut für unsere Bedürfnisse als Familie. Gebucht war eine Juniorsuite (2 Erw+1 Kind), die platzmäßig wirklich sehr großzügig ist; nur zu empfehlen, das Geld ist gut investiert; großer Wohnraum verbunden mit einer Tür zum großen Schlafzimmer. 2 Balkone; 2 TVs, genügend Stauraum; geräumiges Bad (+Badutensilien, die immer wieder aufgefüllt wurden). Veröffentlichte Bilder entsprechen der Realität - nach unserer Meinung. Pools und Strand super; für Badetücher zahlt man Kaution; man darf Sie aber…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Preis ist gerechtfertigt - Wir kommen wieder .
Palma-Flughafen. Wir fuhren das erste Mal im Hochsommer auf unsere Lieblingsinsel und erfuhren eine ganz neue Qualität von Hitze."Das kann ja heiter werden"dachten wir und als wir ankamen im Hotel waren wir sehr glücklich das im gesamten Poolbereich ein frisches Lüftchen wehte und so für angenehme Stunden am Pool sorgte. Das Haus wirkt schon etwas in die Jahre gekommen , ist aber sehr sauber und ordentlich.Wir hatten im Vorfeld eine HP-Verpflegung gebucht und glauben das man so am besten fährt.Denn diese All-In…
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand, was bei All Inclusive sehr vorteilhaft ist. Das Essen ist sehr gut und es gibt zwei Restaurants mit verschiedenen Essenszeiten. Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Zimmer sehr schön uns sauber. Das Hotel ist etwas hellhörig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Radurlaub
Gutes 4* hotel. grosses, reichhaltiges buffet. freundliches personal im ganzen hotel. motiviertes animationsteam!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Bestens....
Haben uns spontan für dieses Hotel entschlossen und waren hellauf begeistert. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, exzellentes Essen. Man muss schon suchen und auf winzige Details achten um etwas zum Beanstanden zu finden.