Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit nervigem Nachttlärm
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot.
Saubere Anlage mit freundlichem Personal. Größtes Manko war die Lage unseres Zimmers.
Direkt neben dem Wirtschaftshof des Hotels , wo jede Nacht zwischen 23.30 -0.30 Uhr !!! der Müll gepresst wurde, Mülltonnen und Getränkekästen abgeholt wurden. An Schlafen war hier nicht zu denken.
Unglaublich, aber wahr!!!!
Seit vielen Jahren hält das Team des Playa de Muro sein Spitzen Niveau.
Vom 11.05.- 25.05.15 waren wir wieder in diesem wunderbarem Haus, und mussten erneut feststellen, den Satz - geht nicht, können wir nicht - hat man hier nicht im Sprachgebrauch.
Team- Rezeption: Gibt jede Unterstützung, ob bei Beschaffung der Blumen, kleinen Sonderwünschen o.ä.
Team- Restaurant: Jedes Abendessen eine große Freude, dank Andreu, Raffa, und allen anderen, sie bringen jeden Tag eine Super Leistung.
Team- Zimmer Pflege:…
Schönes Familienhotel am Traumstrand
Schönes Hotel am traumhaften Sandstrand. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist und haben im Hotel die Junior Suite mit AI gebucht. Die Suite hatte zwei Räume/zwei Balkone und war groß genug für unsere Familie. Zwei kleinen Kritikpunkte an dem Zimmer sind die schwache Leistung der Klimaanlage (lief die ganze Zeit auf maximale Stufe, lautes Gebläse, aber keine Kühlleistung) und nur eine Stromsteckdose pro Zimmer, die schon mit Fernseher belegt waren (auf Nachfrage haben wir 5fach Steckdosenleisten an…
Klasse Hotel und super Personal
Sehr aufmerksames, und (kinder)freundliches Personal. Ausreichend Liegen falls der direkte Strand nichts für einen ist. Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck, genau wie die Grünanlage.
Gut für Radsportfans
Gutes sauberes Hotel für Radsportfans.
Top Frühstück mit Früchten und Birchermüesli und und ....!
Schlecht: das der Safe extra kostet!!!
Bis auf ein weiteres Mal.
DANKE
Super Hotel, tolles Personal, TOP!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Unser Kind hat eine hochgradige Erdnussallergie. Die Mitarbeiter haben aber alles dafür getan, dass wir einen entspannten und tollen Urlaub verleben konnten. Das gesamte Personal war so freundlich, führsorglich und hilfsbereit, so etwas habe ich noch nie erlebt!
Alle Erdnüsse, die sonst auf den Tischen in den verschiedenen Bars stehen, wurden für unsere gesamte Anwesenheit weggepackt und eine Alternative eingekauft. Das Buffet wurde täglich durch den Chefkoch durchgesprochen und…
Alle Jahre wieder
Sehr gut geführtes Hotel das jederzeit weiter empfohlen werden kann.
Man spürt von Jahr zu Jahr, dass alle Beteiligten sich steigern und die Gästewünsche ernst nehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Lieblingshotel
Wir waren zum vierten Mal dort und sind immer wieder begeistert. Gerne kommen wir wieder: Nettes Personal. Toll Lage. Super Strand. Alles bestens. Vielen Dank
Eine schöne Woche in Playa de Muro
Wir sind zum ersten mal im Februar auf Mallorca (sonst auf den Kanaren) dort ebenfals im Iberostarhotel.
Auch hier im Playa de Muro, war alles Super wie wir es kennen, schönes Ambiente.
Besonders hervorzuheben das freundliche und kompetente Personal, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Das Frühstück.-u. Abend-Buffet war vielfältig, ausreichend und sehr lecker.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Mietauto, um die Insel zu erkunden und den Frühling mit der Mandelblüte
zu erleben.