Gut für Radsportfans
Gutes sauberes Hotel für Radsportfans.
Top Frühstück mit Früchten und Birchermüesli und und ....!
Schlecht: das der Safe extra kostet!!!
Bis auf ein weiteres Mal.
DANKE
Super Hotel, tolles Personal, TOP!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Unser Kind hat eine hochgradige Erdnussallergie. Die Mitarbeiter haben aber alles dafür getan, dass wir einen entspannten und tollen Urlaub verleben konnten. Das gesamte Personal war so freundlich, führsorglich und hilfsbereit, so etwas habe ich noch nie erlebt!
Alle Erdnüsse, die sonst auf den Tischen in den verschiedenen Bars stehen, wurden für unsere gesamte Anwesenheit weggepackt und eine Alternative eingekauft. Das Buffet wurde täglich durch den Chefkoch durchgesprochen und…
Alle Jahre wieder
Sehr gut geführtes Hotel das jederzeit weiter empfohlen werden kann.
Man spürt von Jahr zu Jahr, dass alle Beteiligten sich steigern und die Gästewünsche ernst nehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Lieblingshotel
Wir waren zum vierten Mal dort und sind immer wieder begeistert. Gerne kommen wir wieder: Nettes Personal. Toll Lage. Super Strand. Alles bestens. Vielen Dank
Eine schöne Woche in Playa de Muro
Wir sind zum ersten mal im Februar auf Mallorca (sonst auf den Kanaren) dort ebenfals im Iberostarhotel.
Auch hier im Playa de Muro, war alles Super wie wir es kennen, schönes Ambiente.
Besonders hervorzuheben das freundliche und kompetente Personal, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Das Frühstück.-u. Abend-Buffet war vielfältig, ausreichend und sehr lecker.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Mietauto, um die Insel zu erkunden und den Frühling mit der Mandelblüte
zu erleben.
Gute Lage aber ein alter Kasten von einem Hotel
Das Hotel ist dringest renovationsbedürftig. Anfangs Februar war es kalt und das Hotel war ein Gefrierschrank! Für alle Extras wie Safe und WLAN musste bezahlt werden! Der Morgenkaffee war die letzte Brühe! Schade für so eine grosse Hotelkette, die so einen schlechten Eindruck hinterlässt, werde Iberostar meiden!