Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
traumhafter und erholsamer Urlaub
Highlight: Obstausgabe am Nachmittag / Strand von Animation, gesamte Buffetauswahl, zum Abendessen kleine Apperetifs, Live Konzert am Pool Zimmereinigung könnte besser sein
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner & und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sehr kinderfreundliches (Familien-)Hotel, dem man zwar sein Alter hier und da anmerkt, das aber durch die Höflichkeit und Freundlichkeit seiner Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bars) wieder wettmacht. Unsere Tochter (3 1/2 Jahre) und wir haben uns in jedem Fall sehr erholt! Zu unserer Zeit war WLAN kostenlos (einen entsprechenden Code hat man auf Nachfrage bei der Rezeption erhalten).
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Essen
Super Hotel,, mit tollen Essen. Bin schon öfters dort gewesen und das Essen ist heuer um einiges Besser als in den letzten Jahren *DAUMEN HOCH*
Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniales Sporthotel für Radsportler
Für alle Rennvelofahrer ein perfekter Ausgangspunkt um viele Kilometer abzustrampeln und unterschiedliche Landschaften zu geniessen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mallorca zur Mandelblüte
Das empfehlenswerte Iberostar Hotel bietet optimale Voraussetzungen für Sport und als Basis für Ausflüge für Gesamt Mallorca. Personal und insbesondere das Essenangebot war hervorragend. Geschäfte in der Umgebung teilweise noch geschlossen.
Peter & Annamaria(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, einzig der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, ist sehr laut und man kann sich schlecht unterhalten. Das Essen war nie richtig warm, auch z.B. die Spiegeleier zum Frühstück waren vorgebraten und daher auch kalt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider die letzten zwei Betriebswochen erwischt!!
Wir haben 2 Wochen AL gebucht. In der ersten Woche war wirklich alles super! Aber in der zweiten Woche gingen leider die Mängel los. Zuerst wurden die Auflagen weggenommen und auch nach Beschwerden nicht mehr herausgegeben! Wir mussten auf den Liegen nur mit dem Handtuch liegen was sehr Unbequem gerade für die älteren Personen ist! Beim Essen haben wir auch gemerkt es wurde von Tag zu Tag schlechter, weniger Auswahl, liebloser Zubereitet und auch Hergerichtet! Ich möchte hiermit noch erwähnen diese Mängel lagen…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mallorca Urlaub 2013
War ein schöner Urlaub. Hotel ist in Ortnung,Zimmer könnten aber mal Renoviert werden. Sonst war allen Super. Das Personal im Restorate war Seher Net.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub der etwas anderen Art
Eine schöne gepflegte Anlage in warmer Farbgebung, kein Gebäude ist höher als 4 Stockwerke, mit gutem Essen bei reichlicher Auswahl am Buffet.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungsurlauber aus Begeisterung
Wir waren zum 2. Mal dort und werden wieder hin fahren! Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und hübsch. Direkt neben dem Hotel befindet sich am Strand ein behinderten gerechter Zugang zum Wasser bei den Rettungsschwimmer mit erstklassiger Ausstattung. Das Zimmer war für drei Personen mit einem Rollstuhl sehr eng. Aber die offiziellen behinderten gerechten Zimmer haben keinen Pool - / Strandblick.