Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kinderunterhaltung und Badespaß hoch 3
Ich war mit meinem 5 jährigem Sohn im Urlaub, Geschenk zur Schuleinweihung. Ich hatte das Hotel ausschließlich nach den Bedürfnissen meines Sohnes gewählt. Es gibt 2 verschiedene Pools und einen langen Sandstrand, welche beide super Abwechslung geboten haben und auch sehr sauber waren. An den Poolrändern war alle 2 m eine Kennzeichnung, wie tief es dort war. Das Meer war auch super, denn er konnte auch mal allein reinspringen und ich mußte nicht permanent Angst haben, daß er untergeht. Direkt am Hotelstrand war…
Uve(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit prima Strandlage
Gebucht wurde ein DZ mit MB, bekommen haben wir eine JuniorSuite mit MB, die sehr schön, sauber und geräumig war. Die Hotelanlage ist gepfleg und trotz der hohen Auslastung ist angenehmer Aufenthalt möglich. Das Essen (AI) war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service sowohl im Zimmer als auch im Restaurant ist war OK. Den großen Speiseraum könnte man z.B. durch leichte Trennwände etwas ruhiger gestalten, die Freiterasse dagegen ist prima.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Lage, super Essen, immer wieder
großes Hotel, schön gebaut, ich galube über 400 Zimmer, gepflegter Eindruck überall. Wir hatten HP. Zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche Gäste, viele junge Paare mit Kleinkindern und Kindern im Vorschulalter. Die Insel ist viel zu schön, um nur am Pool oder Strand zu liegen. Einfach Ausflüge buchen oder noch besser mit dem Auto, je nach Interesse die Gegend ansehen. Wunderschöne Touren über und in die Berge oder Häfen von Antrax, Proto Cristo, Soller.
07.06. - 05.08.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mietwagen und andere Ärgernisse
Wer auf einen total verdreckten Mietwagen steht aus dem man nicht mehr herausschauen kann, der kein Wischwasser mehr hat, der weder eine Bedienungsanleitung noch eine Straßenkarte hat, der sollte sich an der Rezeption einen Wagen bestellen. Beschwerden darüber kann man sich sparen, es geht nach dem Motto "friss oder stirb, bzw. geh zu Fuß". Wer auf durchgelegene und uralte Matratzen Bock hat ist hier ebenfalls hundertprozentig richtig. Wer auf Handtuchhinlegwettbewerbe am Pool steht ist bestens aufgehoben. Wer ab…
Jüergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiges Hotel
sehr empfehlendswertes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage und sehr kurzer Weg zum Strand
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Badeurlaub mit Kindern
Kein ganz neuer, aber schöner Hotelbau mit vielen Meerblickzimmern. Familienzimmer im benachbarten Trakt ruhig, mit zusätzlichen eigenen Pool. Ein nicht ganz billiges Hotel in sehr schöner Lage. Alcudia erreicht man per Taxi für 8€, Mietwagen ca. 40€/Tag. WLAN-Kosten 7€/Stunde oder 80 € für 4 Wochen. Tipp: Offenes WLAN vom Nachbarhotel am Pool des Familienzimmertraktes kostet nichts. Handyempfang fürs Telefonieren überall vorhanden. Ausflug mit Kindern ins Haus Katmandu (Magaluf) mit dem Mietauto sehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Roulett gespielt und gewonnen
Zu unserem alljährlichen Badeurlaub auf Mallorca haben wir wieder Mal das Neckermann- Iberostar-Roulett gebucht und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Unser Aufenthalt im Iberostar Playa de Muro hat keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und liegt direkt am herrlichen langen Sandstrand der Playa de Muro. Das Publikum war international (CH, D, F, E, NL, P) , sehr diszipliniert und vom Kleinkind bis zum Rentner waren alle Altersgruppen vertreten. Es war schön, dass wir Deutschen nicht…
Monja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vorsicht bei Iberostar! Hotel war bei Ankunft voll
Ich beginne erstmal damit, warum ich das Hotel bzw. die Hotelkette "Iberostar" nicht weiterempfehlen kann! Wir sind zum wiederholten male nach Mallorca (innerhalb von 8 Monaten) und beides mal war unser eigentlich gebuchtes Hotel voll und wir mussten in ein anderes. Diesesmal hatten wir das Iberostar Alcudia Park gebucht und sind in dieses hier gekommen. Mein Bericht von vor 8 Monaten hier ( http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Iberostar+Royal+Playa+de+Palma+Bei+Ankunft+Hotel+ueberbucht-ch_hb…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Lage aber diverse Nachteile
Sehr schöne Lage, sehr nah am Strand, freundlicher Service. AI mit einigen Defiziten. Große Auswahl an Essen aber Geschack läßt zu wünschen übrig. Gäste Mehrzahl aus Spanien gefolgt von Deutschland und England. Viele Kinder, die aber nicht unangenehm auffallen. AI beinhaltet jetzt nicht mehr die Minibar, ferner sind einige Weine und Spirituosen nur gegen Aufgpreis erhältlich oder man bucht "Premium AI".
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein gelungener Radurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles tip top und sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen ist große Klasse. Es ist ein ruhiges Hotel und man kommt ungestört in den Schlaf. Für Radsportler, die neue Kräfte für den nächsten Tag brauchen, genau das Richtige. Für Partyfreunde ist der Ballermann besser. Der Strand ist schön und weitläufig. Ist das Wetter mal nicht so gut, dann kann man die hauseigene schwimmhalle und die Sauna nutzen. Ich habe den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel geplant.