Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel mit kulinarischen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am tollen sauberen Strand. Das Meer ist türkisblau und sehr sauber. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, wobei die Zimmer renoviert sind. Wir hatten zuerst Zimmer im Erdgeschoss, wodurch sich unser Meerblick nur als "UFO " erklären ließ. In diesen Zimmer roch es nach Keller und die Betten waren feucht. Nach einer Beschwerde durften wir am nächsten Tag in gute Alternativen umziehen. Die Rezeption war bei diesem Problem sehr bemüht, obwohl das Hotel ausgebucht war. Eine…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Als Familienhotel nur bedingt empfehlenswert
Hotel war in sauberem Zustand, leider keine Apartments (außer Suiten) Würden Apartmenthotel empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Relativ weitläufiges, schönes Hotel, man braucht 1-2 Tage, bis man sich zurechtfindet. Wir hatten Iberostar-Roulette (Sparzimmer?) gebucht, allerdings funktionierte dort der Kühlschrank nicht u. es war zur Straße hinaus. Nach Aufzahlung von 15 €/Tag zogen wir in ein größeres Zimmer mit Meerblick. Schöne Poollandschaft mit vielen Liegen und Schirmen, da das Hotel Anfang Juni höchstens halb voll war (liegt wohl auch am relativ hohen Preisniveau). Nach ein paar Metern war man am Strand, wohin wir vom Pool dann…
Michael(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Küche, Extras sind alle zu bezahlen!
Küche ist perfekt, große Auswahl. Extras wie Tresor etc. muss alles bezahlt werden. Sauna ist nicht empfehlenswert. Zimmer sind schon ein wenig abgenützt. Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Auch im Frühjahr toll mit Kindern
Späte Ankunft, sehr freundliche und schnelle Zimmervergabe. Zu Dritt im Doppelzimmer aufgrund Zimmergröße kein Problem. Mangelnder Wasserdruck in der Dusche wurde umgehend behoben, jeder weitere Service lief ebenfalls sehr schnell und kompetent. Ein wunderschöner, langer Strand, zu dieser Zeit kaum frequentiert. Die Kinder wurden ausgesprochen nett aufgenommen; im März noch kein Unterhaltungsprogramm, welches aber bei dieser Lage und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgegend auch nicht nötig war. Ein schönes Hallenbad…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Frühjahr Hotel
Hotel ist groß, aber es läst keine Wünsche offen ,die Sauberkeit ist in den Zimmern ist gut und im Speisesaal super wir waren in den Faschingsferien darum war es sehr ruhig und angenehm die Zimmer sind ausreichend von der größe was zu beachten ist das man kein Sparzimmer bucht weil man dann kleinere und hintere zimmer bekommt. Im Sommer würden wir aber nicht dort hin reisen weil es zu voll ist. Preis Leistung war OK würden nächstes Jahr wieder fliegen aber nur im Frühjahr
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, essen hat stark nachgelassen!
Große aber weitläufige Anlage mit tollem Pool (genügend Liegen)und direkter Starndlage. Zimmer freundlich eingerichtet mit einigen deutschen Sendern. Alle Angestellten sind sehr freundlich Kinder gegenüber. Handyerreichbarkeit ist super, hatten nie probleme zu telefonieren.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paya de Muro ist zu empfehlen!
Alle in allem ein gelungener Kurzurlaub. Die 4 -Sterne waren sicher nicht billig aber Preis-Leistung ist ok! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und lösen jede Aufgabe. Was mich etwas gestört hat war das die Klimaanlage im Mai noch nicht kühlt sondern heizt. Das ist am Abend nicht gerade schön. Da muss man halt die Balkontür offen lassen. Wenn man einen Bustransfer zum Flughafen gebucht hat dann sollte man min 30min vorher abfahrbereit vor dem Hotel stehen. Mir ist der Bus vor der Nase weggefahren und…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wieder top, sehr empfehlenswert
Großes Hotel. Sehr gepflegt, auch die Aussenanlagen. Überwiegend deutsche Gäste, die meisten HP, weniger All-Inn; Verständigung mit dem - teils deutschen - Personal unproblematisch. Gepflegte Pool-Anlage. Animation hält sich in Grenzen und ist so o. k. All-Inn-Gäste sollen das Playa de Muro nicht unbedingt buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Großes Hotel in gehobener Mittelklasse
Gehobene Mittelklasse, diese Katalogbeschreibung trifft zu. Das Hotel besteht aus einem weitläufigen Hauptgebäude und einem Nebengebäude welches nicht dirket verbunden ist. Die Architektur ist "offen" gestaltet, d. h. in den Bereichen der Zimmer sind bepflanzte Innenhöfe die nicht überdacht sind. In dem Nebengebäude befindet sich kein Aufzug (3 Stockwerke). Der Zustand ist gtepflegt es wird auf Sauberkeit wert gelegt, ich konnte täglich viele Bedienstete beobachten die putzten und wischten. Das Receptions und…