Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub, und in 2Jahren wieder!
Unser erster weiter entfernter Urlaub mit unserer 4jährigen Tochter und was sollen wir sagen, es war ein Traum! Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen! Im August etwas sehr teuer, aber es lohnt sich wirklich! Vielen, vielen Dank an das immer überaus freundliche Personal und die (Kinder-)Animateure! Ihr ward ein Klasse-Team! Wir hoffen, wir sehen die meisten von Euch in zwei Jahren wieder! So long!
Jeder Zeit wieder, toller Urlaub
Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel und einen wunderschönen, nicht überfüllten, weißen Sandstrand vorgefunden. Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet und die Zimmer wurden täglich gereinigt (inkl. neue Handtücher). Man kann in diesem Hotel seinen Urlaub richtig geniesen.
Playa de Muro hat keine 3 Sterne verdient
Wir sind schon mehrere Jahre immer im März zu Gast im Playa de Muro. Zum Training im Frühjahr war das Playa de Muro bisher immer Optimal in Sache Sauberkeit, Service und Verpflegung auf die Radsportler vorbereitet. Doch dieses Jahr erlebten wir ein Fiasko ohne Ende was den Bereich Verpflegung betrifft. Warteschlangen am Buffet von 15 Minuten waren keine Seltenheit, auch die Qualität sowie die Auswahl hat für mich nicht mal 3 Sterne Niveau. Am Checkin mussten wir fast 3 Stunen auf unsere Zimmer warten und im 3.…
Tolles Hotel, läßt keine Wünsche offen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Junior Suite mit einem großen Zimmer und ein kleineres mit Verbindungstüre. Beide hatten TV und einen wunderschönen Blick aufs Meer. (I. Stock) Die Zimmer waren immer sauber.
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient und wir werden es bestimmt noch einmal buchen, da wir rundum zufrieden waren.
Absolut empfehlenswerte, schöne Anlage
Bis auf das Wetter ein absolut gelungener schöner Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Essen gab keinen Grund zu meckern, wie auch das ganze Servicepersonal stehts sehr zuvorkommend war. Bekamen auf Nachfrage sogar ein besseres Zimmer, in dem unser Babyphone eine bessere Reichweite zum Pool hatte. Im Winter/Frühjahr ist dieses Hotel in absoluter Hand der Radfahrer (Max Hürtzeler Station). Waren nach den Pfingstferien dort und es hatte sehr viele Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Für Paare od. Singles…
Hotel wird 4 Sternen Mallorca gerecht
Ich war zum Radsport-Training auf Mallorca in diesem Hotel.
Insgesamt bin ich zufrieden sowohl mit Zimmer als auch Restaurant und den sonstigen gastronomischen Angeboten.
Das Hotel wird 4 Sternen (Mallorca) absolut gerecht.
Tolle Lage , aber schon bessere 4 Sterne - Hotels erlebt
Das Hotel ist eigentlich ganz ok. Doch man sollte bei einem 4*-Hotel doch etwas mehr erwarten können.
Es kam z.B. das 1. Mal in einem 4*Hotel vor , dass wir unser Gepäck selbst ins Zimmer bringen mussten.
Auch beim Essen kann man nicht wirklich von schlecht reden, aber 4* war das auch nicht. Es gab viel Obst (toll) , viel Nudeln und viel Fisch. Alles wirklich gut, ab leider immer alles etwas fad.
Geputzt wurde auch wirklich überall und die Anlage wirkte sehr gut versorgt.
Die direkte Lage zum Strand und auch…
Tolle All-Inclusiv Leistung
Hotel hat uns gut gefallen, für Mallorca meiner Meinung nach eine recht großzügige Anlage, und nur 3 Stockwerke hoch, also kein überdimensionaler "Kasten". Wir hatten AllInclusiv gebucht, da wir das, warum auch immer, über JahnReisen zum gleichen Preis wie Halbpension bekommen haben. Ich würde auf alle Fälle immer Meerblick buchen, da es auch Zimmer ganz unten gibt und diese, meiner Meinung nach, sehr dunkel sind und tiefer als die Außenanlage liegen ( sind vielleicht Sparzimmer ). Gäste waren überwiegend Deutsche…
Tolles Hotel das bestens zu empfehlen ist
Das Hotel wird momentan renoviert, wovon ich ich aber bis zum schluß nichts mitbekommen habe! lediglich einige zimmer werden behinderten gerecht gemacht ! Zimmer waren neu und renoviert ! Ich hatte HP aber es gab auch VP und AI zu buchen !Sehr viele Deutsche und Engländer in dem Hotel sowie Altersdurchschnitt 40+ !
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv, Negativ
Positiv: Schöne weitläufige Anlage, gemischte Gästestruktur Negativ: etwas hellhörig, da entgeht einem (fast) nix!
Die Zimmer zur Straßenseite dürften etwas laut sein!! Liegen sind übrigens ausreichendst vorhanden - reserviert wird trotzdem! Insgesamt ein schöner Urlaub - mit Sicherheit gibt es bessere Hotels dieser Kategorie... aber auch schlechtere - würde sagen irgendwo im 4-Sterne-Mittelfeld!