Das Hotel hat ca. 500 Zimmer. 3 Stockwerke. Die Anlage dürfte ca 20 Jahre alt sein, ist aber in gutem Zustand. Im Angebot sind Halbpension und All Inclusive Leistungen. Was mir gut gefallen hat ist, dass die Gäste von den Nationalitäten her bunt gemischt waren: Briten, Spanier, Deutsche, Schweizer, Russen... Alterdurchschnitt war ebenfalls bunt gemischt von 0-70 Jahre alles dabei Uns persönlich hat der Ort Playa de Muro nicht sonderlich gut gefallen, kein gemütliches Flair, wo man Lust hat, sich Abends in diversen Bar niederzulassen. Shops an Shop und dazwischen eine Hauptstraße.
Das klimatisiserte Zimmer war klein aber fein. Doppelbett, Couch, und Kommode. Das Bett war nicht sonderlich bequem. Badezimmer war auch ziemlich klein, aber sauber. Föhn war integriert. Handtücher wurden je nach Bedarf täglich gewechselt. Safe gegen Kaution an der Rezeption erhältlich. Das Hotel ist ziemlich hellhörig. man hört Leute vorbeigehen, Sesselrücken usw.
Die Hotelanlage verfügt über einen großen Restaurantbereich. Eine Strandbar, eine Snackbar, eine Pianobar und die Hauptanimationsterasse beim Pool Das Essen im Hotel war sehr gut, riesen Auswahl an Frühstücks und Abendbuffet. Abends immer frische Speisen(z. B. Spanferkel, Lachs) zubereitet. Große Salatauswahl. Was ich schade fand, war, dass der Großteil des Restaurants drinnen stattfand, kaum eine Aussenterasse mit Sitzplätzen, für meinen Geschmack teilweise fast zu dunkel. Was mir Sehr positiv aufgefallen ist: Das kalte Buffet von 22: 00-24: 00. Besonders am Anreisetag ist man sehr froh, wenn man noch was "Richtiges" essen kann :-)
Das Hotelpersonal war sehr Freundlich, an der Rezeption wird man im perfekten Deutsch begrüßt. Reparaturarbeiten im Zimmer wurden innerhalb eines Tages erledigt. Autovermietung lief problemlos ab und Kellner im Restaurantbereich sind sehr schnell.
Das Hotel ist direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Auch an der Hauptstrasse, Bushaltestelle direkt vorm Haus. Leider ist die Strasse in der Nacht auch ziemlich laut, weshalb wir nie mit offenem Fenster schlafen konnten. Bei geschlossenem Fenster ist nichts zu hören.
wir haben das Unterhaltungsprogramm nicht genützt. Was wir gesehen haben ist das tägliche Animationsangebot: Bogenschießen, Beachvolleyball, Aqua gym.... Das Hotel besitzt einen Kiosk, ein Glas und ein Taschengeschäft. Was mir gut gefallen hat, war die "stille" Animation. Es wurden viele sportliche Aktivitäten mit den Leuten unternommen, aber das wurde nicht durch andauernde laute Musik unterstützt, was das ganze gemütlich machte.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Alexandra |