Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit klasse Lage!
Das Hotel ist absolut super und nur weiterzuempfehlen! Schon allein die Lage am flach abfallenden wunderschönen Sandstrand ist einen Besuch wert. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt, das Essen lecker und das Personal freundlich.
Ideal für Badeurlaub
durch die direkte Strandlage vor allem für BAdeurlaub geeignet, wenn auch am Strand Gebühren gezahlt werden müssen Hotel in typischer Iberostar-Qualität Essen wenig abwechselungsreich Service unbefriedigend (Bedienung oft lustlos) trotz Trinkgeld Schöne Balkons
Der beste Urlaub dieses Jahr
Eigentlich wollten wir in einem anderen hotel urlaub machen, aber ich bin sehr glücklich das das verwechselt wurde. Alle waren supernett und das hotel wunderschön. ich war sehr traurig das es zuende ging und kann es jetzt immernoch nicht fassen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hier macht Urlaub Spaß
Im Playa de Muro gibt es normale Zimmer und etwas größere (wenn Zustellbett nötig). Es ist ein großes Hotel, aber alles ist gut verteilt, so dass man die vielen Leute eigentlich nur in den beiden Speisesälen sieht. Das Hotel ist 3- stöckig. Es wurde im Winter renoviert, zeigt jedoch immer noch deutliche Gebrauchsspuren ( z. B.Mauerrisse im Zimmer nur provisorisch überpinselt). Der Poolbereich wurde täglich gereinigt. Es steht Halbpension und All Inclusive zur Verfügung.
Auf jeden Fall Meerblick buchen, da es…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel für Mallorca Urlaub
Es ist ein verhältnismäßig großes Hotel, 4 Sterne, mit schöner Gartenanlage direkt am Strand. Das Hotel verfügt über 3 Etagen, 447 Zimmer, gesamte Anlage wurde sehr sauber gehalten. Es waren viele Familien mit Kleinkindern da, was aber keinen großen Störfaktor darstellte. Viele deutsche Urlauber, aber auch Engländer und Franzosen.
Preis-Leistungsverhältnis war gut, Reisezeit September (letzte 2 Wochen) würde ich nicht nochmal wählen, da das Wetter die 2. Woche schlechter war, mit mind. 2 Tagen nur Regen, auch der…
Top Hotel, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der weitläufigen Bucht von Alcudia; flach abfallend und sauberes Wasser. Wir hatte HP, was mehr als ausreichend war, da man lange Frühstücken und früh Abendessen konnte. Die Buffets sind riesig und immer gut gefüllt. Sauberkeit top.
Einzige Kritikpunkte sind vielleicht die etwas kleinen Zimmer und der schmale, dafür aber lange Pool. Hätte dieses Hotel noch einen Funbereich (Rutschen etc.) am Pool für die Kinder, wäre es perfekt.
Ansonsten: nur zu empfehlen! Bombenalarm…
Wenn das Wetter dann auch noch schlecht ist?
Also mit den 4Sternen in Deutschland oder Österreich hat das nichts gleich.
Im Großen und Ganzen ein sauberes Radfahrerhotel für den, der nicht großen Wert auf tolle Küche legt.
Nächstes Jahr wieder gerne
Da das Hotel in die Breite und nicht in die Höhe gebaut ist, schafft es eine entspannte Atmosphäre. Das Zimmer ist trotz Zustellbett noch groß genug, auch wenn größere Leute wie ich (1, 85m) sich etwas an die Kürze des Bettes (1, 90m) gewöhnen müssen, aber das geht schon. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, da auch zu unserer Reisezeit viele Familien mit kleineren Kindern da waren, aber auch Teenager und ältere Leute, also für jeden was dabei. Ca. 70% (meiner Meinung nach) waren deutsch, der Rest bestand zum…
Wir kommen wieder
Im allgemeinen kann man die Küche als sehr gut bezeichnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geschult. Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage.
Für uns war es der Perfekte Urlaub.
Super Urlaub
Das Hotel ist in der Vorsaison sehr zu empfehlen, sehr sehr sauber, das ist immer aufgefallen, ständig wurde geputzt, schöne Aussenanlage, schöne Poolanlage, speisesaal, groß und übersichtlich,
Zimmer immer top sauber und ordentlich, gemischtes Puplikum
Alles supetr, sehr zum Empfehlen, besonders für Aktiv Urlauber!!!