Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel perfekt für Familien und Behinderten. Service, Gastronomie, Zimmer und Animationen sind optimal. Die Anlage und der Strand werden sehr gut gepflegt. Das Iberostar Playa de Muro ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist recht Singlefeindlich - auch sonst nicht umwer
Das Hotel ist flach gebaut, lt. Katakog 4 Sterne, ca. 450 Zimmer und scheint nicht ganz neu zu sein. Zimmer gibts vom Keller bis zum 4. Stock- die Kellerzimmer (0) scheinen für die Einzelreisenden zu sein. In so einem war ich untergebracht.
Die Radfahrer scheinen hier das Sagen zu haben, wenn die im unteren Saal sind, dann darf
kein anderer herein. Außerdem haben die Radler (mehrheitl. Schweizer) immer die Mehr-
heit und damit recht.
Ich bin in den letzten Jahren vermehrt in Iberostar-Anlagen gewesen. Das Playa…
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um ein 3-stöckiges Hotel mit überschaubarem Urlauberkreis. Ansprechende Anlage, behindertengerecht und familienfreundlich. Die Anlage wird ständig gepflegt, ist insgesamt aber nicht weitläufig. Das Hotel liegt zwar direkt an einer vielbefahrenen Strasse, in den Zimmern zur Meerseite ist aber kein Stassenlärm hörbar.
Keine Angaben
Sehr schönes Hotel - Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, kein typischer Touri-Bunker. Wir waren Anfang Oktober dort es war sehr ruhig das Hotel war höchstens zu einem viertel belegt. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service und auch das Essen waren sehr gut. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und der Schweiz. Das Personal ist sehr freundlich auch Kindern gegenüber.
Besonderst Empfehlenswert: Das Cap Formentor sowie die Altstadt von Alcudia.
Achtung! Radsporthotel.
Radfahrer aufgepasst ! Das Hotel ist Partnerhotel der Firma Bicycle Holidays Max Huerzeler. Das bedeutet, wer vorhat Fahrrad zu fahren, in welcher Form auch immer (mitgebracht oder gemietet), muss zu bestimmten Zeiten im Jahr ein Radsportpaket buchen. Dieses kostet ca. 46,- bis 65,- € pro Woche plus Zusatztage. Bitte im Reisebüro genauer nachfragen, da die Reisebüros, nicht nur in unserem Fall, oftmals nicht darüber informieren. Trotz der Zwangsituation bietet die Firma Huerzeler allerdings einen guten Service, der…
Gutes Hotel - mit kleinen Mängeln
Wir haben eine sehr schöne Woche im Playa de Muro verbracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig (obwohl unseres zur Straße rausging hörten wir keinen Straßenlärm, sondern die Geräusche unserer Nachbarn).
Das Buffet war im allgemeinen gut, wir haben immer etwas recht schmackhaftes gefunden. Es könnte aber etwas mehr Abwechslung in der Speisenauswahl geben. Die Qualität der Speisen könnte aber etwas besser sein.
Die…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub im Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß, verfügt über 450 Zimmer (aufgeteilt in 3 Etagen).
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist äußerst sauber. Jeden Tag wird das Hotel gründlich gereinigt. In diesem Hotel halten sich meist Deutsche, Engländer und teils auch Franzosen auf. Es wird auch sehr auf Familienfreundlichkeit geachtet. Von Jung bis Alt ist alles vorhanden.
Das Hotel ist der Wahnsinn! Ich empfehle es auf jedenfall weiter!!!!
Für mich war das Hotel 5 Sterne wert!
Gutes Hotel
ich möchte hier nur Dinge andeuten, die meiner Meinung zu beheben wären: Strand: zuviele Zigaretten im Sand, nur begrenzte Zahl an Sonnenschirmen (Vorreservierungen) Essen an der Strandpaar: Das gebratene Fleisch ist sehr roh, schwaches Angebot; Bedienung nimmt einem nicht immer wahr. Unterhaltung am Abend: sehr einfache (primitive) Shows, die Unterhaltung geht bis ca. 23:00 h --> sehr laut für Leute die einfach nur den Abend innerhalb der Anlage genießen möchten. --> nehmt euch ein Beispiel an Magic Life Trotz…
Direkt am Strand - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen schönen, großzügigen Empfangsbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein Restaurant, 2 Bars im/am Hotel und eine Strandbar. Ein Zeitschriftenshop und ein kleiner Supermarkt sind integriert. Ebenso ein Hallenbad mit drei Schwimmbahnen (25m).
In der Vorsaison (Mitte Juni) war es sehr angenehm dort. In dieser Zeit besonders geeignet für Menschen, die auch mal relaxen wollen. Die Schulferien hatten noch nicht begonnen. Gäste überwiegend Deutsche, Spanier…