Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistungsverhältnis stimmt - aber ...
für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Anlage war nicht ausgebucht und dennoch "Liegen reservieren" und "Anstehen am Büffet" sind an der Tagesordnung. Außerdem ist alles sehr eng aneinander platziert (Liegen am Pool, Caffee etc.) Generell hatte ich in anderen Kritiken die Hauptstraße direkt vor dem Haus vermisst ?? Habe die Leute die übersehen ?? Landseite heißt nämlich in diesem Fall: 2 spurige Hauptverkehrsstraße inkl. Bushaltestelle direkt vorm Balkon (inkl. Beschallung aus der Bar oder dem gegenüberliegendem…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hohe Vorschußlorbeeren nicht erfüllt - nie wieder!!!
durchschnittliches Hotel für Alcudia Gilt als das Bikehotel auf Mallorca. Nach Vergleichen mit den Vorjahren, preis-leistungsmässig das schlechteste Hotel. Das Hotel in Kombination mit Hürzeler: Man wird genötigt 1 Bike-Package für 65,-- Euro/Woche zu bezahlen, wofür man unbrauchbare Verpflegung bekommt. Dazu die Radmiete macht 140,- Euro die Woche Fazit: Nie wieder Hürzeler
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Garten mit Poollandschaft in unmittelbarer Strandlage. Durch die direkt vor dem Hotel vorhandene Bushaltestelle gibt es sehr gute Verbindungen nach Alcudia bzw. Can Picafort.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Alles top!
Das Hotel ist alles in allem super. Alles ist sehr sauber, die Poolanlage ist ein Traum, unser Zimmer war sehr gut, das Essen war noch besser. Der Strand ist sehr schön. Juni war super Wetter - noch nicht zu heiß und nicht zu voll.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen...
Im Monat Mai sind wir in unseren jungen Lenzen sicher nicht die richtge Zielgruppe, aber gerade das ermöglicht ein rundum Erholung! Der Stress bleibt in Deutschland! Gerade im Frühjahr nerven dei Radler einwenig, aber es gibt genügend Möglichkeiten dem aus dem Wege zu gehen! Sechs Besuche in Folge sprechen doch sicher für sich!!!!!! ......
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Hotelanlage
Hotel ist super, direkt am Strand, Speisesaal ist sehr groß und laut. Speisen sind gewöhnungsbedürftig. Müsste etwas abwechslungsreicher sein. Getränke abends sehr teuer. Liegen am Strand viel zu teuer für einen längeren Urlaub mit mehreren Personen. Müssten im Preis mit enthalten sein. Lärmpegel in den Appartements zur Straßenseite sehr hoch. Reiseleitung von Neckermann vor Ort katastrophal.
Volkmar u. Petra(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
4 Sterne Hotel mit leichten Mängeln
Es handelt sich hier um ein Familienhotel, wo auch die Kinder auf ihre Kosten kommen. Insbesondere zur Ferienzeit wird es dadurch etwas lauter im Hotel, aber wer das weiß bucht eben außerhalb der Spitzenzeiten. Das Publikum war international, Deutsche ,Engländer, Schweden,Japaner und Spanier.Preise entsprechen dem Standard eines 4 Sterne Hotels und sind noch erschwinglich. Bei Einkäufen außerhalb des Hotels sind Preisvergleiche innerhalb der Geschäfte unbedingt anzuraten, manchmal Unterschiede, beim gleichen…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ganz ok
Um richtig auszuspannen war das Hotel ok. Albern fand ich das ständige vorzeigen der Essenskarte, da All inclusiv Gäste ja ein Bändchen tragen mussten. Die Fischgerichte waren super. Auf Fleisch habe ich nach wenigen Versuchen verzichtet, da immer zu zäh. Als eine größere englische Reisegruppe eintraf hat sich der Service und das Essen etwas verschlechtert!?! Wieso eigentlich?
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Empfehlenswert
Unsere Tochter wurde von den Kinderanimateuren leider nicht so verstanden, wollte also auch nicht alleine dort bleiben. Es war auch nicht wirklich auf die Kinder eingegangen. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert, wir waren jetzt das 2. mal da, beim ersten Besuch war unser Kind aber noch zu klein für die Animation.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managment ist überfordert oder fehl am Platz
Eine Woche in diesem Hotel haben gereicht, das wars. Das arme Personal das sich sehr viel Mühe gibt um so manch Reklamation halbwegs zu beschwichtigen obwohl dies Sache der Hotelführung ist. Sonnenliegen Reservierung am Pool ist wohl ein Problem und krigt man einfach nicht in den Griff. Wer nicht morgens um 8. Uhr seinen Platz mit einem Handtuch belegt hat, guckt in die Röhre oder geht einfach an den kostenpflichtigen Strand. Bei einer Beschwerde wurde mir gesagt " da seit ihr Deutschen ja selber Schuld, schaut…